![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А когда последний срок записи? Дело в том, что поездка на Дастере - обломилась...:mda:
|
28го февраля
|
Владимир1964, дня за 3 закроем запись. после этого - ждем всех остальных, но со своим шашлыком для себя любимого
|
А по чему нет координат лагеря?
|
Barsikk, добавил
|
судя по точкам на яндекс карте, это точка подхвата других участников мероприятия?
|
Barsikk, это точка финиша уже. До точки 3 по идее должны доехать все, дальше возможны варианты...
Сразу просьба для Патриотов. Философская, конечно, лучше сделайте себе отдельную дорогу рядышком, а не превратите в хлам дорогу для нас. Я понимаю, что "если чо", то вы нас вытащите, но в принципе мы может и своими силами обойдемся :) ЗЫ. Ну а вообще на карте в любом месте можно тыкнуть правой кнопкой мыши и "что здесь" - будут нужные координаты |
хорошо как скажете, разбивать дорогу для Вас это глупо, но если, что рады всегда придти к Вам на помощь, а на счет координат я не знал, позвонил Стасу и он мне все разъяснил т.к, у нас немного все по другому. Так мы обозначаем точки подхвата других экипажей т.к не все же люди едут с одной улице или города, многие приезжают с других городов и они так же могут не знать такие нюансы с Яндекс картой
|
Barsikk, у нас тоже бывают точки сбора - тут недалеко от Москвы, не думаю что это актуально. если у вас такое практикуется, то нарушать традиции смысла не вижу - встречайтесь где и как удобно и приезжайте колонной! В качестве совсем ближайшей точки сбора могу предложить недавно открытую заправку ТРАССА, чуть-чуть недоезжая места, где надо сворачивать в сторону карьера
http://maps.yandex.ru/?um=zOG7qYmHVU...Ug_9aIqMRyBbSM - точкой №6 обозначил на карте |
Цитата:
Долгота: 37°57′52.49″E (37.96458) |
Огромное Вам СПАСИБО!!!
|
Цитата:
Юр, ещё одна просьба, допиши к Barsikkу, плюс один человек, он владелец Дастера, но приедет на Патрике, они живут вместе. Он был у нас на ДРК |
Цитата:
|
Juvelir +3 человечка
|
Пока не знаю приеду ли, ближе к сроку отпишусь.
|
Juvelir, Максим, все 3 взрослые человечки???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Juvelir, В конкурсах участвовать будете? Посмотрите , может что-то подберете.
|
adwant, Андрей, приезжай, без тебя скучно, и без барышень твоих тоже.
|
Меня в 5, 6 и 8 конкурсы запишите.
|
Цитата:
1. Прыжки в мешках 2. Метание метлы 3. Битва мешками 4. Перетягивание каната + ко всему хотел бы узнать, нужно ли еще на индивидуальной основе по мимо 500 рублей с человека, делать взносы? |
Макс, взносы только те, что указаны 500руб с человека.
|
Juvelir, все четверо участвуете?
|
Нет, извиняюсь за не точность. Участвуют только двое из четверых:)
|
А нас (Вовка и Ленка ) запишите, пожалуйста на чучело)))))
|
Привет честной компаниии!
Прошу сильно не пинать за отсутствие на Дастер-спринте 1 февраля (обещал, но не приехал по объективным причинам) На Масленницу буду 100 пудов, 1 марта я буду уже в отпуске, так что никакая работа не отвлекет меня от Дастерклубного мероприятия !!! Запишите: экипаж Вазика в составе 3 человек (водятел Василий, штурманы супруга Инна + пацан Егор 7лет) и 1 боевая единица "ручной" Колян. Имеем желание принять участие в конкурсах №№ 4 ,5, 6, 7, 8. Спасибо! |
Туся, запиши пжлст меня на метлу ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
dg972, вот и ладненько! Теперь я не только Дастеровод, но и Метломет! ;)
---------- Сообщение добавлено в 22:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- Туся, а как, кто и по каким критериям будет оценивать блюда, костюмы и т.д.? |
M@N, Руслан, ну можно аплодисментами, мога криком. А можно детей собрать и пусть они скажут - самые честные судьи!!!
|
Запишите меня Алексей +1 Дмитрий
Конечно же и конкурсы №5, 6, 7, 8, (№1 если получится отпишусь ближе к 28.02) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ktoto-zdes, а можно и чтоб сами участники встречи принимали решения. Например при регистрации выдать всем так называемые "Дастики". На А-4 распечатать фотки Дастера, что на форумном баннере размером 3×3 и раздать каждому по 9 штук. Пусть народ и выбирает и это будет самое объективное жюри ;) Кто набрал больше Дастиков тот и победил!
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |