![]() |
Sapsan, К сожалению в данный момент фото нет, но если опять увижу рядом обязательно сфоткаю.:pardon:
|
Всем привет! Скажите, клубная закупка еще действует? Если можно цены по закупке в личку. Интересует защита радиатора для Renault Duster с установленным ДХО. (черный).
|
Цитата:
Какая сетка интересует - премиум или обычная? Цены на оба варианта в личке. |
Можно и мне цену озвучить. Спасибо.
|
Цитата:
|
Оформление заказа:
1. Ник заказчика, город, вариант сетки, цвет, зимний пакет, способ доставки. Уточняю, нужен ник или ФИО заказчика? А номер телефона не нужен чтобы ТК звонила как заказ придет? |
Цитата:
Для ТК также нужна серия и номер паспорта. |
Примите заказ от меня в личке! Оплата после того как наберется 7 заказчиков?
|
Цитата:
В Автотрейдинге жесткую упаковку заказывать? Выйдет примерно 400-500 руб. 1. CandyMan, черная, мягкая, ДХО, зимний пакет. Автотрейдинг. 2. ... |
Да, лучше наверно жесткую. Неизвестно совместно с чем ее повезут и в каком состоянии доедет в мягкой. Лучше жесткую.
|
CandyMan, как вариант - можно отправить ТК ПЭК. У них жесткая упаковка стОит 250-300 руб, страховка (на стоимость посылки) 50 руб.
Позже просчитаю цену - напишу. Хотя сколько я отправил сеток за 1.5 года - косяки с повреждением были не больше 5 раз, из них один раз ТК (ПЭК - переехали сетку погрузчиком...при этом она осталась целой), остальное почта (отламывались пластиковые крепления). |
Думаю оно того не стоит! Для получения в ПЭК придется пилить через весь город, тогда как Автотрэйдинг практически под носом. На последнем (Автотрэйдинг) и остановимся. Будем надеяться что косяки минуют нас.arhistratig:hunter:
|
Цитата:
|
Желающие продолжают список :)
1. CandyMan, Красноярск, черная, мягкая, ДХО, зимний пакет. Автотрейдинг, жесткая упаковка. 2. flatron, Великий Новгород, черная, мягкая, без ДХО. ПЭК. 3. ... P.S. скорее всего получится закупиться в конце этой недели, не дожидаясь "минимума" желающих. |
Я уже установил такую сетку. На охоте, при езде по полям, выручает. Радиатор не забивается.
|
Цитата:
|
Соклубники! Ни у кого нет родственников/хороших друзей/знакомых, которые купили шкоду йети рестайл в версии Outdoor? Нужна машина для фотосессии с установленной защитной сеткой. Территориально - Москва, Алтуфьевское шоссе.
Определенное вознаграждение гарантируется :wink: Остальные подробности в личке :) |
CandyMan, flatron, на вас сетки закуплены. После отправки напишу треки :)
|
Приобрел я недавно эту сеточку... Радовался когда забрал. Такой продуманной упаковки не видел пожалуй никогда: здоровая картонная коробка, в которую поместится сеток пять, внутри сетка запаяна в полиэтилен и прикреплена липучками (что не гремела при перемещении) к днищу коробки... В комплекте инструкция, отверточка для установки, и два застегивающихся пакетика с метизами: для установки сетки и для установки зимней накладки.
Чтож, потопал ставить в гараже... Тут то началось самое ужасное... Оказалось, что инженер, спроэктировавший крепление сетки является никем инным, как латентным (а может и ярко выраженным, хз) гомосексуалистом извращенцем. Прямо таки анальный пластун. Других эпитетов по отношению к человеку, который придумал ТАКОЕ мне не найти... Мучался с установкой в гараже наверное час. Пожалел что покупал премиум - мягкую защиту щёлк - и поставил, а тут то зацеп наживленный с болта свалится, то крепление при затягивании соскакивает с детали за которую зацепилось, а если зацепилось наверняка, так что не соскочиш - значит под углом крепление, и соответственно шляпка болта под углом по отношению к сетке. Верхние крепления нормально затянул.... А вот с нижними мороки было выше крыши, так как сетка не даёт отвертку под углом просунуть к нижним... Пришлось брать нож, подсовывать его под сетку, и поднимать им это самое крепление, чтоб отвертка нормально в шляпку попала и не прокручивалась. Но зато смотрится красиво... Мои мучения того стоили... Как сфоткаю - покажу... |
November, от "стрелки" благодарность за критику. Обещали учесть замечания.
Тебе сетка понравилась? - и это главное. |
Я так понимаю премиум - это новая модель. Сейчас еще пару человек отзыв оставят и пойдут доработки
|
Андрей, точно. Премиум новее. И сложнее в изготовлении - потому что делается (почти) "вручную".
|
Я уверен, что ее доработают. Не получается у того, кто ничего не делает
|
Илья, прошло 3 рабочих дня, есть изменения в статусе моего заказа?
|
Пока вожу в багажнике. Только приехал с работы после 1.5-суточной смены...
|
CandyMan, flatron, сетки отправил. Должны скоро приехать :)
|
сетку получил, спасибо
|
Цитата:
|
так установил все нормально я бы сфоткал но машина грязная жуть до мойки пока руки не дошли :)
|
Если кому нужна сетка - есть время для заказа до завтра, 30 марта, до 12 часов. Тогда завтра же она будет у меня :)
Личку и тему смотрю регулярно. Сейчас в заказе только сетка для Atoll для логана |
Соклубники! Есть одно интересное предложение: в связи с доработкой премиум-сетки объявляется распродажа "предыдущего" варианта по очень заманчивой цене. Кого не пугает небольшая сложность установки (про это писал Роман в этом посте http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...1&postcount=99) - пишите в личку. Пока имеются в наличии и черные, и хромированные сетки.
|
1. CandyMan, Красноярск, черная, мягкая, ДХО, зимний пакет. Автотрейдинг, жесткая упаковка.
2. flatron, Великий Новгород, черная, мягкая, без ДХО. ПЭК. 3.alexey-1974g, Рязань,премиум старого образца,чёрная,безДХО. |
1. alexey-1974g, Рязань, премиум старого образца, чёрная, без ДХО. Доставка - ilya81 :)
2. ... 3. ... |
[QUOTE=ilya81;194758]
1. alexey-1974g, Рязань, премиум старого образца, чёрная, без ДХО. Доставка - ilya81 :) 2. Максим1977,Москва,.Защита радиатора для Renault Duster с вырезами под ДХО. (черный), самовывоз с ЗАО. |
Цитата:
|
|
Плачет машина то!!!!
|
А, эт от погоды... Никак на теплый гараж денег не намучу =(
|
Поднимем тему :)
Есть в наличии 1 сетка и зимний пакет на дастер без ДХО. Интересует? - пишите в личку. |
Сетка такая: http://strelka11.ru/zaschita-radiato...-chernaya.html
Зимний пакет: http://strelka11.ru/zimniy-paket/zimniy-paket.html |
| Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |