![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня засадил на брюхо . всю дорогу проблем с муфтой небыло .
http://i021.radikal.ru/1309/73/24bf228a17a4.jpg |
vov4ik, сам вылез или на веревке?
|
Трактор наш товарищь.Конкретно на пузо заскочил.
|
Цитата:
|
Не осматривал, но думаю ничего страшного. Стоит увеличенная защита.
|
Цитата:
|
кто нибудь муфту жог уже? задумываюсь о покупке сей аппарата, все про муфту думаю, как она зиму переживет и на сколько её хватит, так как покупаю на долгий срок использования
|
Ха! Как ее можно сжечь? Спецом? Заблокировать и круги на асфальте нарезать? Или в жесткий офф роад поиграть?
|
Цитата:
говорят 15 мин на локе и 20мин куришь пока стынет муфта, так ли это? :mda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завидуют)))
|
я такую ересь слышал уже от свежеиспеченных Дастероводов - типа буксовал, буксовал, муфта перегрелась и заглючила вся электрика! Пытался переубедить в обратном, но бестолку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но факт, есть факт. Никто еще не сжег. |
Цитата:
Цитата:
А если серьёзно, то к авто "мозгам" в комплекте должны прилагаться мозги водителя... И если комплект неполон, то ... :sorry: :wacko: |
Здравствуйте форумчане ! я новенький тут и у меня возник вопрос относительно 2wd avto , в режиме 2wd кардан крутится или нет , если крутится то как же про экономию топлива ? и зачем тогда он вообще нужен если в авто по сухой дороге муфта все равно не подключится ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так где-то была информация, что в режиме АВТО при трогании муфта подключается всегда. Что подтверждается пробуксовками на светофорах при переходе с режима АВТО на 2WD (в смысле, если привыкнуть к АВТО и попробовать поездить на 2WD).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет , спасибо за ответы , просто хотел уточнить про экономию топлива как говорит производитель , думал может что нибудь придумали эдакое чтоб не крутить лишние узлы в 2WD ( кардан ) а так можно было бы и крестовины сохранять :smile: при 2WD , раньше была шнива и все хотел отключаемый передний мост , но без хабов он бесполезен по этому отказался . Ну в принципе это не так страшно . Значит если я правильно понял то по городу лучше ездит в AVTO не зависимо от погодных условиях , а если на дальняк и в сухую погоду то лучше 2WD , ну а 4 wd тут без вопросов .
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:34 ---------- Цитата:
Вам несказанно повезло ( видимо , сказывается влияние Севера , где можно из тайги просто не вернуться с охоты :ok: ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:38 ---------- Цитата:
– Режим 4WD Lock специально предназначен для движения вне проезжих дорог. Использование этого режима в любом другом случае может ограничить маневренность автомобиля и вызвать поломку механических узлов автомобиля. ---------- Сообщение добавлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Ещё раз могу повториться, что создатели машины не дилетанты, и прекрасно знают об особенностях поведения авто в разных ситуациях. Но ведь действия камикадзе невозможно предусмотреть, и соответственно запрограммировать. :ok: |
Цитата:
|
Прикрутил опрос к теме.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3. |