![]() |
Решил, меня пишите на круиз и ручку, коробка механика 2-х литровик 4*4, с более дешёвой ручкой.
|
Записываюсь на ручку.
|
Андрей, запиши. Круиз ставить буду, а вот насчет ручки пока думаю - хотелось бы представлять, насколько удобно ей будет пользоваться.
|
Цитата:
|
И меня пишите на круиз и ручку, коробка механика 2 литра 4*4, с ручкой что за 1200, вроде )
|
Долго думал и решил меня пишите МКПП + ручка.Москва
|
Андрей записывай круиз + ручка ,2л МКПП 4х4
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
NSZ-550, не знаю. Я вообще пока не знаю, сколько она точно будет стоить. Но думаю, что дешевле не будет
|
Zap, Андрей если нету разницы в цене тогда запиши меня так.
круиз МКПП Москва Ручка Москва |
Альберт, не понял чего-то. Это как? Вы хотите круиз с клавиатурой + еще и ручку?
|
Да. цена то одна что с клавой что без.
|
Цитата:
|
Все выяснил. Цены разные. Ручка отдельно 1100. Комплект круиз с ручкой(без клавиатуры) 5200. Комплект круиз с клавиатурой и ручкой 5300. Просьба ко всем записавшимся уточнить, что именно вам нужно
|
Андрей. Те кто уже приобрел КК и записались на ручку повторятся не нужно!!!?:rofl:
|
Цитата:
|
Уточняю: мне комплект за 5100
|
Цитата:
|
Если я всё правильно понял то мне #2
|
Zap, Андрей, исправь пожалуйста, мне круиз с клавиатурой, плюс ручка. Но хотелось-бы наверняка знать:ручка -клавиатура взаимозаменяемы ? или замена требует хирургического вмешательства помимо подсоединения к одному и тому-же разъему?№2 тогда
|
Андрей! Подтверждаю. Мне №2. КК и ручку. За 5200р.
|
А как выглядит клавиатура, для чего служит, где располагается. В чем различие комплектов с ней и без клавы.
Хочется наиболее полный комплект. |
Мне за 5300
|
Цитата:
|
Обновил первый пост с ценами. Просьба ко всем еще раз определиться с выбором.
|
Цитата:
|
Андрей, до конца сентября посылка придет в Москву?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне комплект N2.
|
Цитата:
|
Zap, Андрей, мне комплект №2, исправь пожалуйста!
|
Мне комплект №3 , только с ручкой...Спасибо.
|
Стоило отвернуться,все поменялось))
Андрей!Исправь пожалуйста мне на комплект №3. |
Из-за 100 р теперь в ромашку играть будем. №2 вааще в список не нужно было включать, ИМХО
|
Цитата:
Китайцы не правильно оформили документы и появились проблемы с таможней. Все это займет какое-то время и если придется платить пошлину, то цена немножко изменится. Буду держать в курсе |
Мне тоже исправить на вариант №3.
|
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |