![]() |
Привезти свое масло хотя бы:)
С завода 0w20, так что Shell 0w20 подойдет. Ну или 504 0w30. С августа закончатся двигатели с системой отключения цилиндров ACT и пойдут обычные 1.4 tsi и DQ 381 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой друг, который в своё время работал кажется в салоне Хонды, очень не рекомендовал такое масло 0w20- из-за слишком сильной текучести с разрывом, соответственно, по этой причине масляной пленки и получением задиров.
Сам в свой Кодиак дизельный такое лить не буду: лью такое https://shop.ravenol.su/motornoe-mas...nol-vmp-5w-30/ |
Цитата:
|
Некоторым шкодоводам удавалось уговорить дилеров заливать на ТО 5w30, но "не только лишь всем"....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И если по системе Start-Stop я точно не стал бы горевать (меня она уже слегка подзадолбала), ну и об отключении цилиндров - тоже, то по остальному напрашивается вопрос - почему? Что не так со "старыми" движками и почему нельзя было сразу поставить коробки DQ-381? |
Цитата:
|
Цитата:
Другие заморачиваются и впаивают какую-то микросхему. Умельцы со специальными приборами тоже лазили, но не всегда им сопутствовал успех....не только лишь всем, цитируя классика, так сказать... Кто-то вообще с Али вот такую загогулину берет и ездит - https://i.ibb.co/G5rTs6P/2021-05-27-074721.png В общем вывод такой - пока нормально эту напасть не победили, а я привыкаю ее отключать сам, автоматически при запуске... как-то так... |
VAG все просчитал, насколько я вижу.
Объявили недавно, что Тигуан 1.4 4*4 будет производиться, пойдет Карок без ACT и 381 коробкой, ТАОС Ваген еще в марте аннонсировали и тишина до июня, всем одинаковые моторы и кпп и 1.6 cwva и акпп:) Ну а ДВС с системой ACT закончились:) |
Завтра еду на нулевое ТО. По приезду отпишусь....
|
Я худею от нулевых ТО, что оно дает ??? Только самоуспокоение и не более)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну чо, съездил на нулевое. 2 часа погулял и забрал машину. Помыли так себе, а обещали чуть ли не с пылесосом. Поставили дефлекторы на окна (ихние) + газовые упоры капота (свои привез) за это отдал 7990р. Нулевое ТО - бесплатное. Приценился к оклейке авто пленкой (матовой) - обещали сделать за 80к (типа со скидкой, а без - 120к.), что весьма не дорого, осталось только выяснить какой пленкой и какая гарантия. Вот и всё. Фото будут завтра.
|
Цитата:
Плюс время потерянное и бензин :) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- PS это еще со скидкой. PS2 ТО-1 у них 13к. стоит, кстати... ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:32 ---------- Цена меня не очень удивила, ожидал что будет выше, в всяком случае по телефону озвучивали сумму больше 11к, на что я сказал, подумаю, тогда меня сразу заверили, что цена не окончательная...8к оказалась окончательной. |
ТО-0 подразумевает замену масла, другого смысла в нём нет. Получается что просто съездил на бесплатную мойку.
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |