![]() |
Цитата:
|
Salexsss, У меня точно не дует.Но вот пыльная испарина на уплотнители двери имеется.
|
Давно не писал тут. Заметил дует тогда, когда окно откроешь и заслонка режим с двигателя. Меня не напрягает.
|
При 130 -150 идет завывание в районе лобового стекла с левой стороны, и немного дует по низу в том же районе. Может герметиком стекло проклеить?
|
Роман 8316, а что бывает капает даже?
|
дверные карты изнутри проклеил в несколько слоев спленом, так что бы он прижался к железу двери при установке.
так же рекомендую проверять состояние уплотнительной резинки у ограничителя двери... добавил воздуховод от пассажира на "блок предохранителей" добавил воздуховод из под сиденья водителя на карту двери... можно ездить.... сквозняк конструктивный - при приличной скорости под действием воздушного потока отжимается кожух заслонки рециркуляции и дует слева сверху печки через отверстие забора.... как раз на левое колено.... частично помогает говорят установка жабо (сам не проверял). |
Цитата:
|
Цитата:
http://f8.ifotki.info/org/72deff422f...cb87599968.jpg |
Цитата:
, а сам кожух можно увидеть если снять решётки со стороны моторного отсека (те что как бы над бачком омывателя) |
Ятак понял решения этой проблемки нет. Сам выявил поддувание от ительской двери при 120 км и сильном боковом ветре
|
Цитата:
|
Salexsss, У меня Дастер всего три дня как из салона..такая же ситуация...но,вроде не дует,а шумок стоит слева,как буд то не закрыта дверь.
|
Открываем дверь и о чудо)))) видим чуть ли не сквозную дырку под арку, между крылом ))))) что могу сказать, дешёвка!))) если её затыкать хорошенько сквозняк прекратиться))) а если нет подкрылка, то я вообще удивляюсь как водителя не сдувает с сиденья)))
|
Со стороны пассажира заткнул тряпкой выхлоп, им не видно, а мне теплее стало дуть, и забыл про проблему.
|
Цитата:
Прочитал тему как говорится от корки до корки у всех дует с лева с водительской стороны, а у меня после 100ки начало дуть с права. :rofl::sad::sorry::dash1: Началось с того как закончил проклеивать пол салона.:sorry: Дует прямо в правую ногу. Пришлось пока ехал из Москвы пользоваться КК :rofl: |
Sapsan,Надо глянуть...может и правда приоткрыта!!:thank_you2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, Андрей тоже думал, но увы кожух был теплый. А вот бортик коврика под правой ногой был холодный.
Цитата:
|
Прочитал все посты, проблема та же но дует справо только когда включаешь печь. Итог какой так я и не понял, какое решение проблемы.
|
| Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |