![]() |
YuriyVZ - У меня наклейки DusterClub, а ещё карточка DusterClub, теперь у меня две карточки обоих дружественных клубов :). А наклейки у меня с июня прошлого года - в то время только у DusterClub.ru был полный комплект - наклейки, рамки и клубная карта. Между прочим всё бесплатно :wink:
|
У меня тоже наклейка с надписью, и квадратная наклейка. Пока буду с 1го апреля в санатории в отпуске и будет по теплее наклею обязательно.
|
Цитата:
Цитата:
Но давайте не будет продолжать, чтобы не было опять противопоставления клубов. А только о содружестве клубов :) |
Юра, я ж ничего не противопоставляю, я даже смайлик поставил, чтобы было видно что это шутка. Для меня родной форум - Duster-Clubs :). Тем более на нашем форуме никаких противопоставлений нет и быть не может! Я заметил, что есть основная проблема на практически всех форумах, народ почему-то читает комменты с точки зрения негатива изначально и вступает в спор, а то что это например просто шутка - не понимает. Давайте на нашем форуме все высказывания, даже негативные изначально оценивать с точки зрения шутки или прикола. Кстати по поводу денег, надо всё-таки создать клубную кассу (для встречь, для клубных закупок, для помощи разной соклубникам).
|
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=942 |
Мы и там и здесь. Это форум живой, а там только онлайн общение.
|
Приветствую всех :) Я с того берега:) Долго следил за вашим форумом и теперь я и у вас есть :)
|
Wotan, Привет. Заходи.:drinks:
|
Вложений: 2
:friends::drinks:
|
alex71tula, очень симпатично смотрится!!! :ok:
|
Да мне тоже понравилось.
|
Цитата:
|
Кстати, у Dusterclub 2 августа слет в Н. Новгороде...
Кто-нибудь из наших едет? |
Цитата:
|
Цитата:
Хинта, так это Нижний, а не Великий |
Встречи с друзьями всегда радость, так что удачного отдыха.
|
Цитата:
|
Здорово!
|
А кто из вас на Чистых прудах/Тургеневской на ореховом тусуется? :smile:
Был замечен припаркованым со стороны Почты. |
|
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3. |