![]() |
Цитата:
Цитата:
|
куплю защиту и клубную карту
Всем привет!
Я пока еще без машины, но присматриваюсь к разным аксессуарам. Хотелось бы купить в первую очередь защиту от клуба и символику. Жду информацию по тестам и ценам. |
olezhek, по символике сюда клубная карта, наклейки и рамки
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
1. Штатный вариант http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1364181411 http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1364181411 2. Вариант расширенной защиты http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1364181411 http://www.duster-clubs.ru/forum/att...1&d=1364181411 |
Цитата:
|
Отличные новости! Ждем!!!! )))
|
На сколко отличается форма производимой защиты от штатной, если не рассматривать функцию защиты бампера?
Расширенная защита имеет расширение только на бампер, почему бы её в длину под днище не увеличить, так сказать до "перекладины" или до того ещё одного слабого места которое было освещенно кем то ранее на форуме. |
Патриот,подскажите,возможно ли установить на"штатный вариант"защиты,дополнительный упор,от расширенной,для большей жесткости?
если возможно,то рационально ли и цена вопроса.(заказал у вас,через Клубную закупку,"штатный вариант") Спасибо! |
Цитата:
Я написал, что о выпуске такой защиты настоятельно просили на том форуме :pardon: |
хотел получить на этой неделе.... эх не смогли отправить.
теперь буду через форум заказывать |
решил всё же дождаться.:yahoo:
не заморачиваться с возвратом денег. зачем людей хороших напрягать? прошла неделя... только сегодня груз прибыл в Москву, пока не забрал. Сам себе задаю вопрос, какого .... я оплачивал 21-го числа, а не стал дожидаться форумной закупки? и сам себе отвечаю.... формат форума не позволяет изложить в доступной форме, что я сам о себе думаю:sarcastic: |
ДИМОН. ЗАТО ДРУГИМ НАУКА.)))(проклятый капс)
Не парься. |
А можно эти защиты купить с прилавка в Москве? И еще вопросик.. на сколько защита ухудшает геометрическую проходимость?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу сказать точно, что даже патриот такие защиты не держит на складе. Их надо изготавливать специально. Это эксклюзив и только под заказ
|
Цитата:
|
Приобрел РАСШИРЕННУЮ, УСИЛЕННУЮ, СТАЛЬНУЮ защиту от "Патриот" через Клубную закупку за 2600рублей.
1. Установка.С установкой никаких проблем нет. Снимаем штатную защиту, и, вместо нее, на эти же места крепим новую "лыжу". Все понятно, все доступно, сделает любой. Для установки надо: яма, два ключа с накидными головками и отвертка-шестигранник открутить несколько винтиков снизу бампера. У кого комплектация "аутентик" или "экспрессион", понадобится еще дрель. Защиту ставил один. По времени заняло около 2-2,5 часа включая поиск дрели и нужных инструментов :). Т.к. защита весит около 20-ти кг., а ставил я ее один, под нее подкладывал дощечки, что стоило мне отбитого пальца, когда одна дощечка от неловкого движения у меня слетела. 2. Что в итоге получилось?Снизу все встало "мертво", очень надежно. Все отверстия совпали. Часть "лыжи" которая находит на бампер встала не плотно, - в тех местах-ушах где она расширена по просьбе владельцев, металл прилегает не плотно, есть щели. Отрегулировать так, чтобы прилегало плото, невозможно из-за сложного рельефа бампера, как я понимаю. ВЫВОДЫ, которые я сдела для себя и что могу сказать в общем: - Неплотное прилегание. Мне лично пофиг: бампер пластиковый, ничего ржаветь не будет, а сверху этих щелей зрительно не видно, в глаза не брасаются. Но сразу скажу, - если Вы истет, вариант "расширенной" защиты не для Вас. - штатная защита достаточно надежна. Если Вы не ездиете по пересеченке, менять смысла нет, со своей задачей она справится. - конкретно "усиленна" защита подойдет только для того, чтобы штурмовать небольшие заледенелые сугробики зимой. Для внедорожья эта защита хлипковата. Почему? Потому, что та часть защиты, которая заходит на бампер, - ДЫШИТ!!! Крепление к бамперу этого загиба, совсем не о чем, - даже при небольшом ударе, бампер треснит!!!, однозначно. Сделать крепление загиба как-то надежнее, вряд ли получится, посмотрел, полазил, - жестко закрепиться совсем не к чему. В принципе, у меня нет никаких претензий к "Патриоту". Я получил то, что хотел, что заказывал. Т.к. у меня комплектация "экспрешен" я потратил 2600рублей и усилил бампер, который, как я писал, на двух низших комплектациях совсем никакой, как картон. Влательцам, у которых привиледж и люкс, я бы порекомендовал взять только плоскую накладку "DUSTER" и все будет тоже самое что и усиленная защита, ИМХО. p.s. Спасибо организаторам Клубной закупки! p.s.s. Спасибо "Патриоту", что сделано качественно и надежно, все винтики на месте, все крепления совпвали. Защита мне лично нужна, я получил что хотел! |
Maidan1982, где фото?
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |