![]() |
ktoto-zdes, только если копать окоп для стрельбы стоя :sarcastic:
|
Цитата:
Так что фронт работ подготовлен. |
Цитата:
|
а я о чем? Кто же направит старослужащего на рытье окопов?
Организовал бы развертывание лагеря. |
Цитата:
|
Думаю, лучше на два. И, пожалуй, оптимальный вариант 10-11, основной день можно и 10-е. С другой стороны, где лучше ночевку устроить там же или где-то в другом месте?
PS: О своем участии пока ничего не могу сказать |
Юра, я тоже так считаю.
по поводу ночевки есть 3 варианта: - гостиница в Сосновом бору. Дорого, полный комфорт, но зачем это - непонятно - ни выпить ни закусить. - ночевка в машине. на диз.дастере это вполне нормально. - протопленные помещения музея. там есть 2 проблемы. Уют весьма относительный - сон на полу. И емкость пола тоже невелика, хотя помещения разделены дверями и можно в дальнем помещении организовать сон детей (если кто готов на это), чтобы не ходить по головам. Но воспоминаний хватит надолго. Искать дом для аренды на ночлег, думаю, нереально. там же только дачники и владельцы новостроя. Казармы МЧС тоже не проарендовать. Если только Василич свои связи не поднимет. |
Если погода наладится и будет, как обычно в мае, то я выберу ночевку в палатке, вопрос только в том где?
|
а в чем вопрос. там места вагон
|
Цитата:
Знаю только про Колпино и в п. Мурино. А с ВВ-шниками не дружу. |
Цитата:
я сейчас созвонился с Александром Ивановичем Сенотрусовым, задал несколько вопросов, прозвучавших здесь. 1. проезд через погранцов: нужно составить список участников пробега с указанием паспортов, он этот список подпишет и поставит печать музея. он подтвердил, что год назад так по своему списку проезжали участники клуба 4X4. 2. у МЧС на Красной Горке подразделение (раньше это была их основная база, сейчас они перебрались в Лебяжье), у которого есть помещения с теплом и едой на ~18 человек. У этого подразделения сменился начальник, пока Сенотрусов с ним не знаком. Если Василич сможет по своим каналам связаться с МЧСниками, вполне можно организовать цивильную ночевку. Александр Иванович пока попробует поискать контакты с новым начальником по Лебяженским связям. |
Цитата:
Может это пожарные или служба спасения? :sorry: |
Цитата:
У них в Лебяжьем причалы и слип для судов на воздушной подушке. они с завидной регулярностью спасают со льда рыбаков. Раньше они полностью базировались здесь. у них и гаражи с пожарными машинами. |
Цитата:
|
как это никому? а почему ухари? они же в форме ходят, это те которых выпускает т.н. университет на углу Московского пр. и Благодатной ул.
|
Цитата:
|
А что все затихли.Юр сделай рассылку всем питерским.
|
И чего?
|
да ничего, я в Бирмингеме, а все ждут инициатив
|
Ну как приедешь с туманного эльбиона, тогда и взбодримся.
|
| Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |