![]() |
Цитата:
|
Всем знакомым девченкам смс) Всем близким подругам тюльпаны, Жене новый велосипед, так она давно о нем мечтает. Маме мультиварку.
|
Цитата:
|
Рядом с зоопарком
[ Т.е. где и раньше был] |
Цитата:
|
Походу они подустали от такого как я "подарка", ворчат иногда....а твоего вообще я недавно спас....
|
Цитата:
|
Жаль, что наши мужчины ищут любую возможность отделаться просто подарком...:sorry:
|
Разрешу посидеть в новом Дастере, возможно прокачу вокруг дома, ну и дам бибикнуть! Разок...:mosking:
|
Цитата:
|
"Женское счастье - был бы милый рядом! Ну а больше ничего не надо!" Но это как минимум!Ё :girl_dance:
|
Цитата:
|
Ну не жену же с дочей.
|
Цитата:
|
Айфон-шмайфон... Кто знает где купить "кирпич", т.е. Нокиа 3310? Хочу и всё!
|
Цитата:
К 8-му марта (вчера) мужественно "отходил" с ней 1.5 часа в парфюмерном супермаркете... Купили, что её душе захотелось (правда, у неё жаба похлеще моей, так что всё в пределах разумного)... Видел её счастливые глаза... :yahoo: Есть идея на утро 8-го заказать доставку ролов из ресторана (она их любит), если это будет возможно прямо с утра... или еще что - надо чесать репу и пытаться предугадать желания. :wacko2::) |
Цитата:
вот еще вариант похожий - http://www.aliexpress.com/wholesale?...=y&needQuery=y |
Цитата:
Цитата:
|
Мужчины! А вы про Айфон так и не поняли :)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ---------- Проснуться от запаха любимой мимозы и кофе, целый день бродить по городу, кино, кафе, зоопарк, ресторан, выставка или уехать в Воронеж, и там всё тоже самое..... кроме зоопарка, ну нет его там.....а подарки...не, не любили мы с мужем эту обязаловку, подарки просто так можно дарить, а 8ое- это настроение! |
| Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3. |