![]() |
Navialex, да вот что-то я один пока... Попробую ещё кого из наших сподвигнуть на получение)))))
|
Цитата:
|
2 КОРОБКИ
|
мне, если возможно, коробку.
45шт. |
Уф, тока увидел )) на заказали)) Ребят сигареты не повезем, мы и так тушняком внимание привлечем на трассе)) по мясу пишите пожалуйста в кг, чтобы знать, а то "и мне мяса" требует корректировки. Для желающих картофель, ребят извините, уже на картошку нет места)) судя по всему, что 1 машина уже практически укомлпектована, остался багажник второй. Спасибо
|
А добавьте мне еще 15 баночек. Возьму 45)))
|
Liarsd, Немного не по теме.
Какие планы в Москве? Что хотите увидеть? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Цитата:
|
Ну так,может план мероприятий составить? Картинг,боулинг,батут-центр....
Хотя,если Александр и Татьяна,встречающая сторона,то я спокоен.:friends: Какая помощь нужна,обращайтесь! |
А теперь по теме))
Мне бы баночек 30 тушеночки.)) |
Дим, "Stazm - 20 шт. (напоминалка от Navialex)" этот груз у меня в багажнике катается его покупать не надо.
|
Если можно мне одну коробку
|
мне 20 банок тушенки.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 19:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ---------- Цитата:
Спаун + |
Коллеги,
Боливар полон. Сбор заказав прекращен. |
ждем отмашку на оплату
|
Navialex, Александр, мой заказ снимите. Не получается у меня забрать мясо в этот период.
|
Navialex, Александр, если из-за отказа есть возможность, я бы тогда заказал ящичек:wink:... Что скажете?
|
Цитата:
Если Дмитрий сможет найти место еще на коробу он напишет. ---------- Сообщение добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Касательно оплаты, все как обычно через Юрия Маслова. |
Navialex, Александр, хорошо, жду сигнала, если что:friends:
P.S. Про ящик написал исключительно из-за упрощения транспортировки и чтобы не возиться с пересчитыванием/упаковыванием)) |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |