![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Влад, будут именно с ним, иначе не интересно.
|
Цитата:
|
я тоже в очереди
|
А где список преобретающих? Меня уже запишите на два флага!
|
Дима, два то тебе зачем?
|
Башой и маленький ))).
Странно, почему на голубом фоне? Коммерческий цвет Рено - желтый, фирменный цвет Дастера - коричневый... |
Синий-клубный цвет.
|
Да чо ж все держатели просто под машинку? У большинства ж эти, как их, (воздухоотсасывалки) над дверями стоят. Ухо длиннее должно быть. Болванку под отливку - 3 сек. сделать, а так самому колхозить придеться.
Я на Ильмень с белым флагом приеду. Вот так http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...&postcount=162 Вот этот синенький из первого поста в размере 5х10 на присоске внутри на лобовом смотреться будет. Наруже, извините, бедненько как-то. |
Вложений: 1
Clim, Серёг, у меня нет ветровиков, но площадка тама есть.
|
симпатично!
|
Жень, ухо д.б. длиннее иначе етровик не даст стеклу закрыться.Днем в хорошую погоду и по асфальту понятно, но ночью, в пыли и когда сзади люди сидят, им тупо дует при чутьоткрытом окне, ну нехорошо получается.
|
Цитата:
Мне в принципе один фиг, хоть синий, хоть серый в полосочку, т.к. у меня сложная степень дальтонизма вкупе с крайней стадией идиосикразии по отношению к голубым краскам :rofl:. Я хочу черный флаг с золотыми (или желтыми) символом рено в центре и названием нашего клуба на русском языке (в верхней части) и английским (в нижней части) флажка. Размер нужен такой, чтобы на установленной вертикально антенне устанавливался. Вот так! :russian_ru: |
БИг-64, Игорь обожди малость, буду в скором времени делать вариант, думаю он всех устроит...
PS жду реакции Олега и Юры Маслова на отправленные сувениры, ИМХО предлагаемая мной стилистика... |
Цитата:
|
Игорь. А почему не Роджер?))
|
dg972, решено на совете клуба.
|
Цитата:
|
Хочу длинное ухо, чтобы под ветровик и окошко закрывалось. Нас уже четверо с таким пожеланием
|
Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3. |