![]() |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=TzIl9ErRwa8 http://www.dusterclubs.ru/vb/showthr...175#post513175 |
advokat86, посмотрите продукцию Калужского завода Кадви.
|
Дайвер, можно ссылку, если не сложно.
|
advokat86,www.kadvi.ru
|
Дайвер, спасибо. Выбор большой моторов. Знать бы ещё какой выбрать :)
|
В прошлом году за недорого стал владельцем мотоблока Mantis с двигателем Honda GX31 4-тактный. Зверюга! Землю перемалывает в пух. Для целины конечно не подходит, но с подготовкой грядок справляется легко.
|
advokat86, у меня мотоблок Ока с ихним двигателем правда 6 л.с., 7 лет и полет нормальный, тока сразу свечу поменял родная так себе.
|
Цитата:
|
Сижу читаю: есть оказывается мотоблок и мотокультиватор. Первый дороже второго.
По функционалу первый лучше? |
Тарпан с двигателем Briggs & Stratton вещь. Не думайте, что лёгкий культиватор на электротяге сможет полноценно вскопать почву. Тут нужен бензин и как минимум килограмм 50 веса.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Своим мотокультиватором тарпан я могу: фрезеровать, нарезать грядки, окучить и даже распахать картофан(зависит от почвы и модели двигателя) До этого была Нева с отечественным двигуном. Это было 100кг страха.( я им по дурости корни у 40летней яблони перемолотил, дури в нем не меряно, но тяжёлый и с высоким центром тяжести) Так же работал мотоблоком салют, понравился он, самый раз для дома, но только к любому аппарату надо навесок купить больше, чем он сам стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
как говорится: аппетит приходит во время еды. для начала взрыхлить землю. а потом и сажать картофель захочется :) и понеслась :yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
Они, говорит, тихие и лёгкие. Я не спорю. :) ОТЕЦ. ---------- Сообщение добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:58 ---------- P.S. Он старый бензиновый культиватор "Крот" переделал в электрический. Электрик у меня отец.:) |
Проехался сегодня по магазинам и от цен был в шоке. Обойдусь наверно мотокультиватор и то не факт. Я надеялся на меньшие суммы.
|
Приветствую. Хочу отцу на 60 летие подарить мотоблок, теме год, может кто пользуется, поделитесь опытом ...
|
| Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +3. |