![]() |
Цитата:
|
https://pp.userapi.com/c841027/v8410...YpTYC-KG1c.jpg
новый комплект ждёт своего владельца. Руль полностью в отличной коже!! |
Комплект круиза
Здравствуйте!
На дизель 2016 г.в. в комплектации Privilege комплект подойдет? |
chvnr, в указанном варианте должен быть штатный же круиз. зачем еще один ? ну а так, почему же ему не подойти, должен подойти...
|
Цитата:
|
maslovyu, что значит штатный круиз? То есть сам круиз залит в мозги и его нужно будет только активировать и пульт управления доставить или как? На прошлой моей машине круиз сам устанавливал, все заключалось в протягивании трех проводовот от ЭБУ к подрулевому разъёму и замене кнопок в руле и шлейфа их соединяющего
Вот что делать с круизом на Дастере,как его подключить я не знаю. Прошу совета, подскажите. |
chvnr, немного не по теме, но у вас точное привеледж ? Я ориентировался на ваши слова
Цитата:
На руле кнопки есть ? Рейлинги и зеркала какого цвета ? |
maslovyu, на руле кнопок нет, зеркала в цвет Машины, рейлинги серебристые. У нас в Украине в Дастере КК идет как допопция и человек, который покупал эту машину в салоне круиз не дозаказывал, посчитал, что ему эта опция не нужна.
|
chvnr, теперь все ясно и понятно. По-другому ц вас.
Слово за Валерой |
на самом деле дело как бы не во мне. передать в Кировоградскую область я просто и не знаю как.
теперь дело в технике- необходимо снять верхнюю крышку кожуха подрулевых переключателей и убедиться, что в наличии там ПАРА штекеров приходят в суппорт подрулевых переключателей. Если да- все по схеме https://www.drive2.ru/l/8082959/. Если же нет- проводку делать придется самостоятельно или обращаться за воссозданием её. И вопрос в самом руле- они могут быть старого образца- аля фаза 1 с кнопками. Тогда подушка не подойдет. Конкретнее-в личку. |
Цитата:
На педали сцепления концевика нет. |
входят в суппорт подрулевых переключателей(голубой и серый).
|
Вложений: 1
Цитата:
И, похоже, датчик на педали сцепления тоже есть, при нажатой педали шток датчика утоплен в корпус самого датчика, а при нажатии на педаль шток выходит из корпуса, правда проводов от этого датчика так и не рассмотрел, очень неудобно и еще какой-то защитный щиток на 5 пистонах стоит, который и мешает обзору. |
ну а теперь смотрим голубой штекер в одной из заглушек в центральном фасаде- и у вас есть вся подготовка под круиз.
|
Вложений: 3
Цитата:
Вот только нашел еще пару штекеров непонятных. Серый был вставлен в улитку, черный болтается на проводке, идущей к магнитоле. |
тогда всё просто, у вас вся проводка подготовлена под круиз. Надо доустановить комплект и активировать в эбу.
Черный штекер- джойстик скорее всего управления магнитолой, серый штекер- на датчик положения руля есп. |
Valera, написал в личку.
|
Валер, привет. Активация бк и круиз. Хочу, но сильно не горит, к весне. Когда будешь ближе к нашим краям? Или наша поездка на масленницу(если она будет)
|
посмотрим к масленнице)
|
Вложений: 6
Сегодня купил подрулевой шлейф с КК. Каталожный номер 255670754R. Когда дома стал прозванивать проводку шлейфа, то оказалось, что из четырех контактов КК прозваниваются только два. Разобрал колодки и увидел, что сам шлейф состоит из четырех дорожек, две из них идут на подушку (прозваниваются), а остальные две на КК.
Видимо не тот шлейф купил, на КК, как я думаю, должно быть четыре подключенных контакта, ведь в руле четыре кнопки. Или я не прав? |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |