![]() |
Цитата:
занимаюсь хромом и порогами крышки новые примерно одинаково стоят что у нас что у вас . пытаюсь что то сделать с ценой пока без результатов . б/у у нас тоже днем с огнем не сыщешь . как правило либо поцарапанные сильно ( это пол беды ) либо с ломанными креплениями может получится сделать такие . но это будет известно месяца через 2 не раньше . |
Ну я возможно крепления и сам сделал бы-нужно видеть!
|
Вложений: 2
Цитата:
Пост # 16. |
SHUNJ, Благодарю за наводку,завтра посмотрю!:drinks: Но возможно вам повезло за так дёшево.
|
Да,возможно.Было ещё три места,все по 1.500р.Это Б/у.
|
Приехал туда,вынесли всю покоцаную крышку с надписью1,8в место 2,0! Я говорю чё за хрень,мол вы по телефону мне сказали2,0за 1000р. да ещё и выбрать можно! Вообщем ругался с ними:treaten:,сказали поедем с нами в гараж там посмотрим. Пришлось ехать, там отрыли две крышки-грязные, но без царапин и лапки креплений наместе. Говорят эти по 1500р.:dash1: Вообщем пришлось брать две,но по 1200р. думаю всё равно кому нибудь пригодится! Вот такая поездочка получилась!
|
а кто то ставил уже на
бензин 1,6 16кл 4х4 ? |
Цитата:
|
Давно ушла!
|
я хочу ее заказать только из-за того, что если вдруг потечет шланг или форсунка омывателя- то колодцы чтоб не залило
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, жабо вещь полезная- она от листьев защищает.. а крышка на движок- еще вопрос... форсунки дилер загерметизировал вроде, проверим после дождя хорошего.. на гольфе у меня сплошная плита была
|
А у меня там вообще трубки торчат от ГБО)))
|
Вложений: 1
Наткнулся на просторах драйв2.ру
Берите на вооружение :sarcastic: , и не говорите, что не видели https://www.drive2.ru/l/9507969/ |
Цитата:
|
Вы хоть "каменты" внизу читайте, под темой
|
Вложений: 2
Вот мой варик.
|
ЗАЧЕМ?
|
Цитата:
"МЫ" лёгких путей не ищем))) подозреваю, что: расход ниже, шум от двигателя стремиться к нулю, сальники и патрубки самозатянулись, ресурс фильтров увеличился в 2 раза!)))))) |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |