![]() |
Дамы и Господа. После новогодних праздников будет организована клубная закупка по вкусняшкам от Карта. Есть спец. предложение для Москвы и Питера. Форумчанам из этих городов не нужно переводить деньги( в данном случае мне), а приобрести детальки за наличку по факту получения по клубной цене.
К сожалению, это действует только для вышеуказанных городов. Но клубням из регионов унывать не надо. Для наших друзей из других городов схема простая - по предоплате, которая осуществляется переводом на карту. Скоро сделаю списки, в которые можно записываться на приобретение. Как вам предложение??? Критикуйте, радуйтесь, предлагайте.... |
Zap, ждем списки!
|
Лада, скоро будут
|
Zap, спасибо! А как быть с клубной символикой, у меня ничего нет?
|
А есть в Тольятти где можно купить?
|
Лада, с символикой сейчас решается вопрос.
Yakov163, можем вам отправить |
Цитата:
|
Проголосовал за "защиту". Ну, еще от себя я бы сказал, что почти всем точно надо будет:
- коврики в салон и багажник; - недорогие авточехлы; - фаркопы пользуются большой популярностью (даже те, кто не собирется таскать прицеп, покупают его как дополнительную защиту от любителей целовать в попу) - багажник на рейлинги; - шины\диски с нормальным соотнощением цена-качество, а не то, на чем выезжаешь из ОД или что тебе предлагают менеждеры вдвое дороже чем за воротами салона. ИМХО, - предметы первой необходимости ДЛЯ ВСЕХ, а не тюнинга и украшательства... |
Цитата:
|
Zap, а почему проголосовать можно только за один вид товаров? да и список немного маловат,я думаю многие еще какие нибудь полезные девайсы хотели бы закупить
|
пауль-пауль, отличный вопрос. Нет ответа. Сейчас админ прочитает и ответит. А на счет девайсов, то предлагайте. Так будет проще нам всем понять, что будет пользоваться спросом
|
Это девайсы от Карта. Что делают, то закупаем.
|
Ввиду происходящего с арками, Карт производит качественный товар?
|
На этом форуме закупок вообще не было никаких. Отзывы по товарам Карта положительные.
|
Цитата:
|
насчет предложений по расширению ассортимента закупок писалось выше Gusman ,от себя добавлю итересовало бы еще что нибудь из электро примочек типа навигаторы,регистраторы,парктроник,камеры заднего вида,я понимаю,что закупать сей ширпотреб крупным оптом неинтересно,но может есть какие нибудь варианты?или вот к примеру те же дворники я думаю очень многим они были бы нужны,подобрать после анализа темы про щетки самый оптимальный вариант для дастера и сделать закупку?да и те же брызговики к примеру
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просчитать решение проблем которые возникают с электронникой накладно для организатора. |
| Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +3. |