![]() |
сова, Так и должно быть.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i432/1508/d9/3445913c8a21.jpg ---------- Сообщение добавлено в 18:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:53 ---------- Цитата:
|
Скоро риперы порежут шпионские примочки,потом можно ставить.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:56 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня так и не установилась 10-ка. Часа через 2 после начала установки, на каком-то этапе (я не следил), там всё погасло и не реагировало ни на какие кнопки. Подождал минут 20, выключил-включил, пошла загрузка Windows 10, перезагрузка, опять загрузка, перезагрузка... После примерно 5-ти таких попыток пошло "Восстановление предыдущей версии Windows". Так что я остался на 7-ке.
|
Я обновился до 10-ки. Около полутора часов процесс занял. По умолчанию все системы "слежения за пользователем" включены. Нужно вручную их выключать если есть желание. В целом впечатления от 10-ки приятные.
|
|
Прикол. У меня ноут уже второй раз сам ночью из сна стал выходить. Странно. Просыпаюсь от сияния дополнительного монитора на 24 дюйма, светло, как днем. С чего-бы это? Отчеты в АНБ, чтоль, отправляет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Откатился пока назад на 8.1, пока не доделают. |
Цитата:
|
Обновился. А мне норм. Нравится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не говорю про всю систему, но самый главное приложение - браузер - сделали самым обычным, скрытых настроек в нём нет. Что мешало до поры оставить планшетный IE - не понимаю. Ещё одно неудобство - ступенчатая регулировка яркости 25-50-75-100%, раньше было ползунком. Редко пользуюсь яркостью больше 50 %, так что приходится делать много лишних движений, чтобы установить нужное значение. Они бы ещё со звуком то же самое сделали.
Сейчас работаю в 8.1 и горя не знаю. |
Karah, напомню, так, на всякий случай, что обновлению на w10 подлежат w7 SP1 и w8.1. Вопрос: как они на планшеты "на процах с ARM архитектурой" попадут? Сами туда заползут?:sarcastic:
Цитата:
|
Обновил ещё 29 все компы (один десктоп с 8, второй с 7 и планшет acer c 8 home)
Всё работает, единственно каспер везде слетел но 30-го уже 16 версия вышла и всё стало ОК. Кстати все компы стали раза в 2 быстрей грузится (у меня все системы на ssd). Планшет вообще за 7 сек. грузится. Новый броузер гораздо быстрее ослика правда сайты под него переделывать надо, но это как обычно у MS. У меня ещё телефон есть с win10 - на последней сборке там тоже всё ок. И кстати в центре уведомлений (выезжает справа на планшете) отображаются новые почтовые сообщения и много чего ещё - практически как на телефоне. Пока я всем доволен. PS У меня планшет на атоме - всё нормально лезет и быстро работает. |
| Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |