![]() |
Жень, нет, пока бесплатный. Ни на одном из двух участков М11 пока не установлены будки с кассами.
|
Если кому интересно
выставка 12 июля стадион Кировец ориентироваться на Перекопская,6/8 По времени пока нет определенности ждём расписание. |
На выставке будем с 10 утра
|
Напоминаю ВСЕМ желающим! Завтра 18.07.2015г. Состоится встреча одноклубников на территории ТРЦ Лето. Начало встречи в 11-00 на парковке за ТРЦ возле мойки самообслуживания.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди добрые, возьмите клубные наклейки на авто, если получится подъехать, хотелось бы, чтобы кто-нить приклеил их мне. У меня руки кривые, уже две штуки запорол. :(
|
Цитата:
А если серьезно, то в этот раз мы подстраиваемся под ktoto-zdes |
Цитата:
Ну у меня пока по-моему, 5 из 6 удачно получилось. 6-й не в счет, т.к. была на клубном отдыхе уже поздно вечером ;) Рамки тоже на всякий случай захвачу. |
Блин! Я не успею. У меня выдача авто в 10 на Руставели,ещё страховка и МРЭО.
|
Цитата:
|
Страховка в салоне. МРЭО рядом на Руставели,обычно там быстро. Как закончу отзвонюсь. Спасибо!
|
На кольце быстрое МРЭО, и народу мало.
|
Путешественник запаздывает минут на 20
едет на зсд |
И?
|
Цитата:
Фото позже |
Я не успевал полюбасу. Спасибо Танюхе и Эдику, что отзвонились. Первый раз за много лет не въехал, а влетел в Питер без пробки в Гатчине. Так не бывает. В 18-20 были на квартире у сестренки. Завтра с утра на маршрут. Надеюсь с кем-нибудь пересечся 27-28. 29-го в зад.
|
Вложений: 1
|
Молодцы!!!
|
Красиво......стойко дождались. Молодцы!!!!!!! И спасибо за встречу
|
Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |