![]() |
R.e.a.n.i.m.a.t.o.r., у меня запах резины у левого заднего колёса,справа не воняет...и барабан холодный не греется.
|
Серый1965, может у тебя глушак греется и резиновый демпфер начинает попахивать...
|
R.e.a.n.i.m.a.t.o.r., вроде уже не пахнет
|
Цитата:
вот пример того поворота где я прохожу по главной дороги его со скоростью 60-70км/час... ( на фото слева фото по дороге и в верх фото) и ухожу в небольшой подъём, замечу на инерции, буксование сцепления и муфты тут и нет так как у второго дома будет светофор!!! и всегда после этого поворота на нём ловлю запах полёной резины во влажную погоду... https://mw2.google.com/mw-panoramio/...m/65068574.jpg |
R.e.a.n.i.m.a.t.o.r., скорее всего
|
у меня раньше тоже запах был, грешил на антикор, сейчас не чем не пахнет, даже забыл про это
|
до 19 с копейками тыщ км. пробега не было запахов вообще... хотя авто эксплуатировалось в разных погодных условиях: грязь, дождь, лужи, снег и тд. Сейчас с приходом весны и луж прет практически после каждой поездки как будто сцеплением подгоревшим. Причем, поездка утром не сопровождается попаданием в лужи, т.к. все еще подмерзшее... Беспокоит!
|
aca300, А что может быть именно в сырую погоду и почему ?
|
Цитата:
|
aca300, так ведь резиной пахнет...и именно сзади слева
|
Цитата:
|
Цитата:
|
От запаха гари в салоне используйте одоргон после смены или исправления выхлопной системы, скорее всего проблемы в ней.
|
Всем доброго дня! Сегодня столкнулся с таким чудом: выезжаю со двора, режим авто, во дворе снежная замёрзшая каша высотой около 25 см. и колея...Трогаясь с места и преодолевая эту кашу газанул чуть посильнее чем обычно и почувствовал какой то запашок горелого. При заезде во двор всё повторилось точно так же. Запах напоминал горелую резину. Что это могло быть?
|
Цитата:
|
Strusto, А запах горелой резины откуда?
|
Валера. Это муфта. У меня на днях была точно такая же ситуация.))
---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:03 ---------- В режиме 4wd. |
ambal70, А насколько это вредно или критично? Чем грозит?
|
Не знаю)) Может и кретично. Но длилось не долго и пила не вылезла.
Может кто из технарей скажет. Сам в непонятках. |
Чтож, подождём, может кто и напишет про эту бяку...А то вдруг придётся подольше в таких условиях ехать, что тогда???
|
| Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. |