![]() |
Цитата:
Glavkom (1) + шашлык или колбаски ! |
Цитата:
|
кушать хоцца!
|
Цитата:
glavkom, Валерий, записала. На то и другое, только тогда без хлеба :sarcastic: |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:59 ---------- Морская Баба, За то очень вкусно на свежем воздухе |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Морская Баба, антураж, это ДА, но все равно неплохо, соглашайся. Для меня лично это лишний шанс на домашнее выживание :) Потому технология отлажена, спасибо Юлёнке
|
Ой, друзья, извините ещё за оффтоп. Такой вопрос как бы между делом. Из тех, кто едет 14-го на гонку, ни у кого по пути ежедневного следования не попадается совершенно случайно какой-нибудь ларек/магазин/развал/лоток, где бы продавались недорого (это принципиальный момент :rofl:) хохломские ложки?! Я так, просто спросила))) Ну вдруг)) земля круглая, мир тесен и всё такое..)))))
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:08 ---------- Цитата:
|
Так. Тема "ездить" потихоньку переползает в тему "жрать". Так-так... :sarcastic: )))
|
Без "жрать" даже машина не ездит)))) Шо уж про нас, простых смертных.....))))
|
Андрей, дело не в жрать. А в том, что целый день на свежем воздухе. Организм в любом случае просит закинуть еды.
|
Ишь ты. Организм просит. Мало ли чего он на морозе просит закинуть, а оно дома стоит, на полстакана ещё осталось. :sarcastic: )))
Не... на самом деле, чего-нибудь откусить горяченького, да на морозе, да с угольков, это всегда хорошее дело. |
я категорически за перекусить на свежем воздухе.
Сын приболел и не понятно в каком формате смогу приехать на поедание мяса. |
Цитата:
|
Прочитав весь шашлычно-колбасный треп, который появился тут в моё отсутствие, могу сказать, что шашлык точно будет, осталось дождаться время Ч в четверг, чтобы определиться с количеством мяса.
|
Ну и меню запишите))) мене нада доехать!! знаки отдать и на всех посмотреть)))
|
ktoto-zdes, так и признайся, что слюнки уже побежали.
|
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |