![]() |
Цитата:
|
Спасибо Юра!Хотелось услышать ваше мнение.
|
Получил и смонтировал контроллер и удлинитель. Только положительные эмоции, всем рекомендую. Контроллер это действительно контроллер, а не регулятор паузы стеклоочистителей. Задний стеклоочиститель теперь принимает непосредственное и своевременное участие в движении. Спасибо разработчику.
|
Встретился сегодня с Дмитрием (dg972), забрал контроллер стеклоочистителя. Огромное спасибо Юрию (сова)! Теперь осталось выбрать время и вживить этот чудо девайс!
|
Спасибо большое этим людям dg972, сова, и ещё тем кто принимал в разработке и идее таких дивайсов . На летнем спринте встретился с ребятами и с Юрой который предоставил и установил быстро и аккуратно контролер стеклоочистителей , очень полезная и нужная вещь , всё работает на ура .Спасибо большое.
|
На рейстал подойдет?
|
Цитата:
|
Почему?
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1444593777 |
Юр, а можно на форум схемки рестайла выложить?
|
На передние точно пойдет? Задним практически не пользуюсь, тем более алгоритм такой, при включении задней передачи, автоматически включается с паузой задний очиститель, если включен передний. А регулировки не хватает именно переднего.
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня дождик и я решил запрограммировать контроллер согласно своим предпочтениям. Настроил задний дворник на максимальное кол-во движений переднего (20). Полноценно, я конечно не успел насладится работой дворников. Раньше как-то игнорировал все время работу задней щетки, скорей всего из-за её неудобства (режима постоянного включения).
Думаю, что в ближайшее время я пойму стоит ли отключить задний дворник или оставить его редкие срабатывания. Отдельное СПАСИБО Юрию, за установку контролера. Спустя неделю понял и ощутил, что "Удлинитель сигнала поворота" -вещь очень полезная, при движении на дальние расстояния. Как я раньше жил без этого? В общем удобств прибавилось, автомобиль начинает радовать мелочами. |
Привет, Юр. На новый Дастер контроллер не дорабатывал?
|
Цитата:
|
На днях установили контроллер на Сандеро.
Подключение к подрулевому переключателю такое же, ка в Дастере, отличаются только цвета проводов. Как и предполагал ранее, если в машине отсутствует связь между омавателем и щетками (нет провода от контакта А4 в подрулевом, до контакта А7 ЦЭКБС), то красный тонкий провод контроллера подключать не нужно. Алгоритм работы не меняется. Возникла проблема при поиске провода на лампы заднего хода. В разъеме R2 (под водительским порогом) его не оказалось. Прокалывать все провода в пучке, чтобы найти нужный - это не наш метод, поэтому подключение заднего хода отложили на потом. Изучая более подробно схемы, становится понятно почему не нашли этот провод с первого раза. Оказывается в Сандеро разъемов с именем R2 может быть аж 2 штуки, один под порогом, а второй чуть дальше в сторону задней части салона. |
Ребята подскажите ,а есть вариант подключения реле около заднего стеклоочистителя, просто чтобы махало с интервалом в 5-7 секунд? Просто подключить в разрыв штатных проводов на 5 двери.
|
Цитата:
У меня, кстати, реле валяются где-то. |
dg972, я помню мне кто-то обещал подогнать!!
|
Цитата:
Я же тебе такой уже поставил! :wink: |
| Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3. |