![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
HKV, в шапке форума на желтом фоне - http://www.duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=4087
|
Цитата:
Если мы принимаем участие и выездную торговлю, то какую информацию нам нужно подать? |
Да особо никакой серьезной подготовки и не надо наверное. Сделаем анонс и в этой, и в той теме, что будет на встрече омывайка из клубных закупок. типа того. на месте было бы неплохо вам иметь какой-нить свой флаг или баннер например, чтобы его повесить/расположить где-нить чуть выше вашего место обитания - чтобы все юзеры могли увидеть не только с 2х метров, но и подальше - чтобы побольше на виду быть и больше народа смогло приобрести. как-то примерно так
|
Начальника сказал, что мы принимаем с радостью данное приглашение и прибудем на место проведения встречи 25.01.14 к 10-00.
Жижу привезем порядка 500 шт. стоимость по 100р/шт. банер надо только заказать в типографии )) От нас будут. Дмитрий ака dimonich - mazda3 клуб. Александр ака ЗлоЙОжЬ))к - Tiguan clab Кирилл ака HKV - вездесущий флудер и Водитель повозки с жижей Александр. |
Цитата:
я предлагал такую штуку для улучшения позиционирования и увеличения проходимости места продажи. Чтобы у народа не было мыслей спросить "а где они?", чтобы сразу было видно, что вот тут есть жижа и ее можно приобрести :) |
Спасибо за приглашение! :drinks:
|
HKV, щас до компа доберусь и тогда вас запишу в буфет на клюшки с пряниками :)
|
Цитата:
|
о, значит жижа приедет.......энто хорошо)))))))))))
|
А в Питере, кроме как на Ремесленной 17, нигде поближе нельзя посмотреть, что это такое?
|
Благодаря просьбе Александра (alex020), наконец-то заехал сегодня и прикупил несколько бутылок незамерзайки -30. Так что, если кому проще с Холмогорской забирать, то милости просим. Только предварительно уточняйте наличие.
|
Цитата:
|
В Группе ВК стартовала Акция, присоединяйтесь! https://vk.com/nezamerzajka
|
|
Всё разобрали?
|
Цитата:
Наша задача была на людей посмотреть да и себя показать, да плюшки с чаем на морозе потрескать.. :preved: По дороге на мероприятие на Варшавке стояла газель, жижу продавала. преобрели для опытов и показа 1шт. -30 за 150р. в итоге жижа "Вега" оказалась 16%, а значит до -10.. вот и показывали в чем разница наши 36% -30С* за 100р и дорожные 16% -10С* за 150 |
Ваша незамерзайка товар что надо! За базар отвечаю!
Я в минус - 28 градусов поехал в ветклинику, кот заболел, сел, завел, сижу грею машину, а морозяка страшенный , ну и неожиданно для себя на стекло побрызгал. И оно побрызгало. В минус 28 !!!! Я был в легком ахтунге!!! Машина простояла сутки почти, и вот те на. Жижа работает!!! Парни, Вам спасибо очередной раз. |
я себе 5 баклажек взяла :sarcastic:
|
| Текущее время: 22:20. Часовой пояс GMT +3. |