![]() |
Паша не нервируй меня, и так сердце больное)))
|
Вить,я если все нормально будет,обязательно приеду.Давно Вас не видел.Пока не ясно еще,как жена с дочкой работают.
|
Цитата:
|
valex - четверо, включая внука 12 лет и собачку такого же возраста.
Хочу посмотреть в глаза новым коллегам и покататься на лыжах. Поэтому приедем либо в пятницу поздно, либо в субботу в первой половине дня. Признаться, не совсем понимаю почему встреча в воскресенье в 10 часов. Ведь это ночью надо выехать, чтобы к рассвету приехать, а вскоре начнет темнеть и народ потянется в город, забивая дорогу. И опять же, как же стопка чая? Собирается поехать еще мой знакомый с женой, у него машина еще более молочная, но, полагаю, он сам доложится, хотя не может разобраться где, какой и чей форум. |
Цитата:
Снег, лед заказали? |
Цитата:
|
Я рыбак - никакой, но снасти имею, постараюсь не забыть, а так ведь на теперешние выходные были обещаны снежные дни - надеюсь за три недели созреют. Ну, и кстати -о баньке... А то если в воскресенье еще и в баньку, то машина сильно запотевать будет.
|
valex, извените , но ничего не понял.Кто когда и куда?))))
|
А мы без фанатизьма)))
|
Цитата:
|
Цитата:
На крючок же надо подышать)) но без фанатизма это да |
Цитата:
|
valex - четверо.
|
ВФилиппыч, " Филипыч, ну скажи ему..." (с) Мы по тихому собираемся, в Единстве наша сила! Двое моих друзей, на днях "собравшись" в сервисе, так мило развели беседу про рыб!!! Все на озеро! Есть некая задумка, для участников Встречи!!!
|
Так господа, если кто будет приезжать раньше на сутки или на двое, просьба предупредить, что бы могли предупредить базу.
|
AlexAutospb, ах Саня я так и знал, что Вы все будите,)))) к сюрпризам готовы))))будем рады видеть.
|
Цитата:
|
Мы то в воскресенье)))
|
Я в субботу работаю. Так же есть люди у которых суббота рабочий день всегда. Из этого и выбирали день.
valex, Александр. Встретиться и поговорить по душам можно и без рюмки чая. А для этого дела есть летняя встреча на 3-4 дня! Один раз в год зато вспоминать долго будешь! Рады будем видеть всех кто сможет быть в воскресенье в назначенное время. Те кто соберётся приехать раньше убедительная просьба отписаться. Как писал ВФилиппыч, надо договориться с базой по оплате. Хотя я думаю если хотят пусть едут за свой счет. Наш день 7 декабря воскресенье! |
valex, четверо с вами или +4. Уточните пожалуйста количество людей (не считая собак )
Цитата:
|
| Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3. |