![]() |
Тоже на измене был. В итоге оттестировал, выяснил, что это происходит только после пуска двигателя один раз. При остановке на паркинг и старте нет.
Значит стук привязан к пуску машины. По звуку работа насоса. Вот и подтверждение на форуме. Но это справедливо только для esp |
Цитата:
|
Пробовал, но у меня автомат.
Выкл двиг -> вкл двиг= Пока без газа едешь тихо, нажал на педаль стукнуло. поставить на паркинг-> потом драйв->газ = стука нет. нейтраль -> драйв-> газ = стука нет драйв -> торомз до остановки -> газ =стука нет как придет барахло на установку приеду к вам, можно попробовать будет |
Стук в передней части.
Привет всем!!! При резком торможении,происходит стук ,толи в тормозных колесах,то ли в стойках. Как буд то там все не зажато и болтается. Машине всего три дня как из салона,я в панике...Может я зря паникую? Подскажите кто знает!!!
|
Проверить затяжку гаек на верхних опорах передних стоек (из-под капота).
Ехать К ОД. Говорят, при работе ESP, слышны щелчки. |
dg972, И когда переезжаю спящего полицейского,получается обратный удар.
|
Имхо верхние опоры. Дилер далеко?
|
120 км
---------- Сообщение добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:58 ---------- dg972, 120 км |
Проверьте надёжность крепления радиатора.
|
Андрей, ну у меня тоже болтается, но стука то не слышно.
|
МЕДВЕЖ, Это прикол?:preved: Радиатором там и не пахнет...Стук ,как буд то тормозные колодки передние болтаются.
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:17 ---------- Плано тормозиш,все в норме...чуть резче,стук! |
Это как вариант. У кого то было такое, что крепления радиатора не до конца вставили.
Ещё можно проверить таким способом. Открыть капот, посадить на передок человечка и проехать по кочкам. А тот пусть по слушает откуда стук. Может и защита плохо затянута или подкрылки цепляют. А так к ОД надо ехать. Пусть ищут причину. |
Цитата:
|
Серый1965, В педаль тормоза есть отдача?
|
dg972, Я тут новичек...и кто такой кубик не знаю:preved:
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, Нету!!!! Примерно так,когда у старой машины стойки вышли из строя..или не зажаты...вроде того.
|
Цитата:
|
Серый1965, Лучше обратиться к ОД. А то мы тут насоветуем.)))
|
МЕДВЕЖ, Придется!!! А то,как то обидно,такие бабки отдал...а тут такое дело!!! А может и зря паникую?
|
Текущее время: 14:42. Часовой пояс GMT +3. |