![]() |
VMG, разберёмся
Нехай регается лично - мы будем только рады Объясню ему тогда лично при случае в .ближайшие день-другй |
Напоминаю:
Цитата:
|
Неделю как приобрел Дастер, запишите меня.
Номер "099". Не совсем понял откуда берутся бортовые номера, объясните пожалуйста. Спасибо |
Цитата:
Цитата:
|
От меня требуется что-то дополнительно для получения номеров?
|
Цитата:
1. Оплата участия заранее, или на месте 2. Прибыть вовремя на регистрацию 3. Автомобиль укомплектован аптечкой и огнетушителем 4. Защитный шлем Шлем любой, авто-мото, велосипедный, и т.д. Если своего нет, мы для участия в заездах предоставим наш, но большая просьба, если есть возможность, привозите свой. |
Князь, участие.
|
Гусь, да, хочу участвовать. Вот только надо успеть накатать 3000 км, чтобы не бояться крутить движок.
|
Цитата:
|
Князь, Андрей, но если и не накатаете своих 3000 км, все равно приезжайте хотя бы для знакомства ну и для того, чтобы почувствовать теплую атмосферу наших встреч. Новичкам мы всегда рады.
|
Добрый день!
Запишите, пожалуйста, еще один УАЗик в свободный класс) Номер если можно 023, если занят, то 823 Предварительно будет 2е взрослых, может подтянется еще один Я у вас на форуме впервые, подскажите что от меня еще нужно |
Цитата:
|
sanek_v
Цитата:
|
Цитата:
|
Дублировал тему в Ховер и Джимни Клубах.:friends:
|
Приветствую Вас от имени соседей (клуб дастерклуб) =) Доброго времени! Первое мероприятие, в котором я буду участвовать. Пока что не знаю точно в роли участника или "буфетчика", но зарезервируйте на всякий пожарный 762 номер (7.62) :friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |