![]() |
Цитата:
В этот раз 110 л.с. и ESP не дали (а еще была надежда на штатный круиз-контроль), а в следующий вообще дизеля не дадут. Другое дело, что сейчас вообще спокойно можно ждать, пока все необходимое появится (или не появится). |
Цитата:
|
Именно. Ни выбора, ни денег особо нет. А менять тоже на чтото заметное лучшее - нужен ещё миллион
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще через 2-3 года обещают удлиненный дастер на 20 см и с 7 посадочными местами. Я бы на такой поменял.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
PS: Что-то мы совсем в офтоп ушли, нужно тему по обсуждению нового Дастера создать... |
Дизель? Может быть... если он будет о 110-ти силах и на "автомате".
А так, продлена гарантия на 2 года, от ОД- надо дастерить, мало-мало. Однако, по такой погоде (снегу по колена, бордюров не видно, пробки, сарай, 2 литра, "едет", не шибко прожорлив ...)- Дастер АТ, в московской среде обитания, самое то по соотношению цена- потребительские характеристики. имхо. |
То, что сейчас идет в европе
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...chmentid=40217 в терминах рено скорее рестайлинг текущего поколения Ждем реально нового (типа как NEW логан) и реально у нас Что оно будет, в каком виде, когда и, главное, у нас - фиг его знает ЗЫ. а тот же самый реношный дизель, который воткнули на новый кашкай вполне бы подошел сюда - 130л.с. и 320Нм |
Меня дастер всем устраивает (за исключением не критичных нюансов).
Поэтому причины замены вижу две: 1. Потеряет надежность, начнет сыпаться в связи с чем будет много уходить времени на сервис и станут не возможны автопутешествия из-за не предсказуемых поломок. 2. "Зажирею" и захочется чего то нового, большего и т.д. (но это маловероятная причина). Вот сколько будет уверенность в нем, это вопрос конечно, судя по тому, что есть те кто без особых проблем отъездили больше 100 тык., думаю лет на 7 мне должно хватить. А там видно будет, может автопутешествия будут уже не актуальны для меня, а от дома до дачи и по магазинам мне впринципе все равно на чем ездить. |
Судя по текущему положению финансовых дел в стране, Дастер это на очень долго (у меня).
|
Цитата:
Резюмируя всё это, в ближайшем будущем альтернативы не видно, а следовательно и о замене нет смысла разговаривать. |
Цитата:
http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME...=32&TID=177076 Любой аннуитетный платеж легко превратить в дифференцированный, внося ежемесячно небольшую досрочку. Никаких "будущих процентов" в ежемесячный платеж не заложено. |
Цитата:
PS: Если будет желание продолжить, то в теме про кредит |
Был на днях в салоне, менял по гарантии подрулевой, бибика сдохла. Так вот, походил, посмотрел цены на машинки, проценты по кредиту. О какой замене может быть речь? Будем эту беречь, любить и благодарить небеса, что успели купить.
|
Ездить пока ездит! Готовить к бездорожью.:smile::smile::smile:
|
Цитата:
Коллега сегодня парковался на обочине у работы, на Часовой, ну где я с Aargh68 встречался, календари передавал. Парковался и повис на брюхе. Хотя у него на 11-ой стоит самоблок, оба передних гребут. Вот и загрёб - пришлось тросом стаскивать его с метрового сугроба на землю грешную. А про дворы вообще молчу :sarcastic: |
Меньше 5 лет - невыгодно. Больше 7 лет - дорого. Поэтому 5-7 лет, будет где-то 250 ткм, тогда продам. Наверное...
|
Гарантия кончится, задумаюсь о замене.
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |