![]() |
Джити, в экспрешене точно отверстие
---------- Сообщение добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:26 ---------- МЕДВЕЖ, буду благодарен |
видимо чудеса с путанницами в комплектациях продолжаются.
в экспрессе дырка вместо подсветки. мне доставлял Валера и подключал так, что бы включался свет при открывании бордачка. |
В теории может и такое быть. Недокументированных отличий у Дастера хватает. Но послушаем, что скажут другие дилеры, чтоб разобраться с данной ситуацией.
|
Цитата:
т.е. мы тут знаем, что в экспресе нет, а в привеледже есть. а где про нее вообще написано что-нить ? |
Цитата:
Ответ. Подсветка бардачка идет в комплектации на привиледж. На экспресион она не предусмотрена (не ставят) т.е технологическое место под подсветку. Подушки с подсветкой ни как не связаны. Подушка + подсветка такой опции нет. То что рейлинги от привиледж ,это не значит что это привилидже. Кто -то мог их заказать себе на экспресион. Потом отказался от машины. Отсюда вывод. ОД вас водит за нос. Как не печально вас скорее всего развели. |
Цитата:
зеркала снаружи черные/в цвет кузова ? накладки на руле и воздуховодах серые или хром ? |
Салон экспресиона и привиледж вроде должен отличаться? Цвет ручек, панели и т.д.
|
Цитата:
Пришли две мешины к дилеру, дилер махнул на них релинги и вуаля. В теме Петровского продублировал на всякий случай вопрос. Посмотрим, что они скажут. |
Цитата:
|
салон отличается в хромированных ободках. у нас все ободки покрашены краской. плюс зеркала и ручки снаружи у нас чёрные. а в более высоких комплектациях они в цвет кузова.
|
МЕДВЕЖ, там же не только релинги!подогрев сидений зеркал их регулировканакладка на бампера кондер зеркала часчично в цвет и еще что то!ну если только они сами вписали в скобках что только с подушкой освещение!так я даже провод не нашел!а в логане провод был а фонаря нет
---------- Сообщение добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:40 ---------- да ободки в салоне хромированные ---------- Сообщение добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:42 ---------- че то я думаю так и есть как сказал ОД |
dima557, Вообще чудеса.:dash1:
|
Цитата:
|
maslovyu, на руле серая на воздуховодах хром
---------- Сообщение добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:45 ---------- МЕДВЕЖ, :pardon:как есть ---------- Сообщение добавлено в 14:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:46 ---------- МЕДВЕЖ, ну у вас есть подушка пассажирская? |
Цитата:
|
на руле должен же быть то же хромированный ободок?
серая краска это привелегия экспрессов. |
Цитата:
|
Бурый медведь (Bear), на руле серая:rofl:
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, нуууу!?а у меня одна водительская
---------- Сообщение добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:49 ---------- МЕДВЕЖ, у меня не везде хром:dash1:может оно и к лучшему зато нет не у кого такой комплектации:rofl: |
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |