Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Производство "ПтГРУПП" (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2687)

zigzag 20.10.2014 16:33

нужен клей-герметик и зачистить поверхность на жабо.

МЕДВЕЖ 20.10.2014 17:37

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 246959)

Все так и делал.

aca300 20.10.2014 21:36

Цитата:

Сообщение от zigzag (Сообщение 246959)

Его и имел ввиду :ok:

aca300 16.01.2015 23:08

Хотел приобрести пороги "чистые штаны". Сегодня покрутил в руках и желания менять штатные поубавилось.
- Мне показалось, что для порогов пластик слишком хлипкий. В мороз как скорлупа ореховая разлетится, если задеть обо что нибудь. Может и ошибаюсь, но сомнения есть.
- Зачем производитель делает пластик с тиснением???? Почему нельзя сделать гладким и матовым, как штатный? Как то не айс, бампера гладкие, пороги шершавые.

Мышка-Татошка 08.05.2015 11:30

ТОварищи, кто-нибудь ставил себе расширители арок от данного производителя?

Alex_SSN 15.07.2015 20:10

Да, да, тоже интересно услышать мнение...
Слышал, что ругают расширители РА, хвалят Карт, а вот про ПТ чота инфы не встречал...

А еще интересно услышать чем расширенные брызговики ПТ отличаются от Дастергардовских?

Aargh68 15.07.2015 20:29

Цитата:

Сообщение от Alex_SSN (Сообщение 335986)
А еще интересно услышать чем расширенные брызговики ПТ отличаются от Дастергардовских?

В чём отличия, не в курсе. Просто не стал заморачиваться, поставил дастергардовские. Бока перестало закидывать, расширители не нужны (имхо).

Sapsan 15.07.2015 20:42

Цитата:

Ничем. Они их просто продают.:rofl:

Цитата:

Да, да, тоже интересно услышать мнение...
Слышал, что ругают расширители РА, хвалят Карт, а вот про ПТ чота инфы не встречал...

Какое мнение вы хотите услышать. Работают ли расширители от ПТ Групп? Да, работают. Когда был у них в гостях и разговаривал с разработчиком их, он сказал что расширители разрабатывались не только как дизайнерские детали но и как средство от пескоструя. Если присмотреться то с низу они так же как и у Карта они расширены. Отличаются от Картовских дизайном и монтажом крепления деталей.

Alex_SSN 15.07.2015 21:42

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 335988)
Какое мнение вы хотите услышать. Работают ли расширители от ПТ Групп? Да, работают. Когда был у них в гостях и разговаривал с разработчиком их, он сказал что расширители разрабатывались не только как дизайнерские детали но и как средство от пескоструя.

Вообще то у ПТ нет расширителей, у них есть накладки!!!
Поэтому их нужно сравнивать с такими же накладками других производителей, а не с расширителями...
А вообще интересовало качество пластика. Например у РА ругают, что они выцветают и имеют большие зазоры...
А крепление думаю, что у всех одинаковое: частично на штатные саморезы, частично на скотч. Какие тут могут быть варианты???

Zap 15.07.2015 22:04

Alex_SSN, о РА даже не думайте. Если нужны расширители, то только карт. Если накладки, то ПТ

Alex_SSN 15.07.2015 22:12

Zap, я хочу поставить накладки "чистые штаны" от ПТ, поэтому мне наверное накладки или расширители другого производителя не подойдут...
Или я ошибаюсь?

Zap 15.07.2015 23:25

под чистые штаны подойдут накладки только от пт

Torlandash 17.07.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Мышка-Татошка (Сообщение 318428)
ТОварищи, кто-нибудь ставил себе расширители арок от данного производителя?

Поставил на днях накладки на крылья. Конструкция у них такая, что можно смело называть расширителями арок, добавляют 20-25мм.

Перед приклеиванием, налепил еще полосы двустороннего скотча (ушло 4,5 метра)
Передние большие элементы накладок, приклеиваемые к металлу встали идеально. Надо заметить, что разрабатывались накладки под машину без задних локеров (подкылков). Из-за этого в концевой части задние накладки встают не совсем по проекту, решается это переносом отверстия немного всторону. Две из четырех, маленьких накладок приклеиваемых к пластику (бамперу), по уголкам начали отходить

У меня бампера не крашенные, так что на эпоксидку когда-нибудь посажу.
Зазор у накладок замазал герметиком (Mannol силиконовый, прозрачный ультрафиолетостойкий).

Alex_SSN 21.07.2015 19:58

Цитата:

Сообщение от Torlandash (Сообщение 336548)
Надо заметить, что разрабатывались накладки под машину без задних локеров (подкылков). Из-за этого в концевой части задние накладки встают не совсем по проекту, решается это переносом отверстия немного всторону.

Задние локеры какого производителя у вас установлены???

Sapsan 21.07.2015 23:50

Цитата:

Сообщение от Alex_SSN (Сообщение 337352)

А каких производителей вы знаете?

Цитата:

Сообщение от Alex_SSN (Сообщение 335999)
Вообще то у ПТ нет расширителей, у них есть накладки!!!
Поэтому их нужно сравнивать с такими же накладками других производителей, а не с расширителями...
А вообще интересовало качество пластика. Например у РА ругают, что они выцветают и имеют большие зазоры...
А крепление думаю, что у всех одинаковое: частично на штатные саморезы, частично на скотч. Какие тут могут быть варианты???

Ну раз накладки так накладки :ok:. Только рабочие накладки производят только два производителя это ПТ Групп и Карт.НО что у одного производителя, что у другого они не только накладываются на выпуклуые стороны кромки задних крыльев, но еще с низу передних они имеют расширение тем самым больше предотвращают пескоструй. Оба производителя старались совместить приятное с полезным. Тем самым их можно назвать РАСШИРИТЕЛЯМИ. Качественными НАКЛАДКАМИ можно выделить только оригиналы. ИМХО.

За РА не буду говорить не сталкивался, но судя по отзывам людей стоит сделать соответствующие выводы.

Удачи в выборе.:ok:

Alex_SSN 22.07.2015 00:03

Цитата:

Сообщение от Sapsan (Сообщение 337417)
А каких производителей вы знаете?

Новлайн, Локер, Нево-пласт, Петропласт и т.д.

Ну так какой именно производитель используется у вас?

Torlandash 22.07.2015 21:09

Цитата:

Сообщение от Alex_SSN (Сообщение 337352)

Установлены были у дилера в тольятти, больше ничего не известно.

Alex_SSN 26.07.2015 23:09

Скажите, пожалуйста, а вот все эти пластики на двухстороннем скотче (накладки на двери и на арки) они вообще долго держатся???
Чота очень уж не доверительно я отношусь к подобному креплению на скотче...
При покупке авто в салоне установили жабо. Еще месяц не прокатался, а уже скотч отходит от стекла...

Zap 26.07.2015 23:17

Alex_SSN, если рукожопы клеили, то и месяца много. А если нормально поклеить, то ничего не отклеится

Alex_SSN 03.08.2015 16:23

Ак то нить ставил себе пороги "чистые штаны"?
Какие отзывы можете дать?

Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3.