![]() |
Цитата:
|
Sapsan, Верю, что будет классно, и есть желание, да ток далековато, и пока возможности нет к вам приехать:sad:
|
Вовка, приезжай!:wink:
Встретим по-полной!:drinks: |
Если будет гранатомет, то снайперам труба. СВД не поможет.:rofl:
|
Atoll, Спасибо за приглашение, очень приятно, можно я воспользуюсь им в следующий раз?:wink:
|
Вложений: 1
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...8&d=1394212425 |
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Skipper-Влад, Влад, это типа ПКМ? Я за!!! Только нужон носильщик таскать его. Все таки 12.500 кг.:rofl:
Влад верхний мушкет снайперу!!!:rofl: |
Sapsan, не хотелось бы приезжать на пол дня, я в Ульяновске не был, если уж приезжать,то дня на три, чтобы еще и город посмотреть, купить кружку и магнитик))))
---------- Сообщение добавлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- в другой раз обязательно приеду))) |
Цитата:
И кружку, и магнитик найдем, и экскурсию устроим!:wink: ---------- Сообщение добавлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:28 ---------- Цитата:
С ним тяжко бегать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Atoll, мы в армии с пушкой от БТРа бегали ( КПВТ 54кг калибр 14.5), а ты говоришь стационарная приблуда.:rofl:
|
Цитата:
Он заточен под другие цели! В армии много чего было:dash1: Но не все является нормой:wink: |
Цитата:
|
Мясо должно быть готово. Угли в багажнике. Завтра в Ленте куплю еще мешок углей,розжиг. Заварку, сахар и что нить к чаю и лаваш.
|
Цитата:
|
Встречаемся у ТЦ Лента. Я там буду в 10.00, нужно прикупиться. Или ты хочешь сразу по трассе ехать?
|
Цитата:
Попробую к Ленте подскочить. Но с моими деффченками - фик чё заранее спланируешь. У них сюрпризы для меня заготовлены на каждый час. :) |
| Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |