![]() |
Цитата:
|
Незнаю печка дует холодом, щелкает он там у меня или нет, не слышу... лето музыка громко играет, девок в коротких юбках завлекает))))
|
Зимой я смирился с щёлканьем и перестал обращать внимание, а ща раздражает. Я холода хочу!!! И проверить не смогу((( теперь на неделю на прикол ставлю((
|
Цитата:
|
Скорее всего - так и должно быть. Мозги не знают, в каком положении правая крутилка. К ней провода не идут.
|
Кривые мозги походу((((((((((((((((((((
|
Цитата:
В красной зоне - воздух в салон идет через печку. В синей - минуя печку. Даже если ТЭН включен, ставя на синий сектор, пропускаем забортный воздух МИНУЯ ПЕЧКУ и ТЭНа. А ТЭН по мозгам должен включаться до плюс 8 градусов (может до 10 - не уверен), а выключаться когда температура движка плюс 55. Как Вы его на ходу можете слышать??? Движок же уже теплый. |
Подожду ТО, а тама пусть ОД проверяет - мне ваабще не понравилось как печка зимой работает, в Логане теплее было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.zr.ru/content/articles/53...ter_kholodnyj/
Свеженькая статья . Про ТЭН полнейший бред. Я почувствовал себя умницей. Так и хочется сказать везде не профессионализм. Куда катимся? |
Цитата:
Это, видимо, тот самый Дастер "За рулем", что был на полигоне и Козлов "ЗР"о нем ничего не знал. |
Стало холодать, ТЭН работать начал))))
|
Цитата:
|
чуть позже будет фото 7 минут при нолях градусов на АЗ, машина сама себя оттаяла. ТЭНы работают давно) как стало меньше 10 градусов.
|
29.11.2013 года проходил ТО-2.
По моей просьбе проверить работу ТЭН, электрик, выдернув обивку и нырнув с головой внутрь салона, огорошил меня заявлением, что вместо ТЭНа у меня стоит заглушка.... (2-х литровый 4х4). И как мне жить после этого?:dash1: |
Упс. Надо у себя проверить.
|
Написал бы кто-нибудь алгоритм включения ТЭНа. Не могу понять работает у меня или нет. :sorry:
|
| Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |