![]() |
Не парьтесь. Я по лужам носился, воды больше попадает из под колес с нижней стороны двигателя. Мое мнение, что данное отверстие ни как не влияет не на что.
|
У моих родителей 1.6 машине два месяца., тоже вырезы имеются...
|
Цитата:
Цитата:
|
может эти вырезы для нисана? кузов ведь один.
|
Альберт, что-то более похожее на правду
|
ладно все успокоили!я забил не буду даже водой проверять!всем спасибо кто принял участие в теме!:drinks:
|
Цитата:
Мне вот не понятно кто и зачем выгрыз часть ребра жесткости (это ведь не только водосток...), такими темпами завтра еще какие элементы кузова будут покусаны, например дыры в лонжеронах... ИМХО к ОД я бы поехал и перепроверил бы каждый авто у них на предмет вырезов... |
какое это ребро жёсткости? Так, фольга
|
Skipper-Влад, попробую съездить но я думаю они сами не знают для чего это
|
Цитата:
|
Цитата:
|
МЕДВЕЖ, как это сделать не знаю и куда вставлять
|
Цитата:
|
dima557, читайте тут, там всё написано: http://duster-clubs.ru/forum/showpos...54&postcount=3
|
Цитата:
Вопрос задать можно, наприметр, в Петровский Автоцентр. :) |
Цитата:
Цитата:
|
У меня машина февральская 2014г. 2.0L 4х4 - так вот тоже самое . Сам удивился , когда резинку уплотнительную ставил...
А вот вопрос появился в другом: для чего сделаны решётки в передних подкрылках? Через них мокрая,грязная пыль долетает наверх, к двигателю. Проехав всего 70 км. от дилера,а всё вокруг тает, двигатель забрызгивается с боков . Я крайне удивился. Мне кажется для вентиляции и охлаждения движка задумано. На 1.6L моделях этих прорезей вроде нет. |
Цитата:
|
OlegR,
Автоматической? У меня вроде нет вырезов, машина у меня конца октября 2013 (Исправил). Спасибо SidAn! |
Цитата:
Где-то писали, что эти "жабры" только на 4*4 АКПП для охлаждения этой коробки. Вот пишут: Цитата:
|
| Текущее время: 07:13. Часовой пояс GMT +3. |