Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Почему многих так раздражает Дастер?.. (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2227)

МЕДВЕЖ 07.01.2014 19:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 151746)
Истину глаголишь.

http://duster-clubs.ru/forum/attachm...1&d=1389110964

More 07.01.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от МАКС31RUS (Сообщение 151687)
Он сейчас доволен как "слон" и когда у него спросят как его "китаец", он скажет, что это отличная машина и не обманет(со своей стороны).

Кстати. Долго вспоминал как называется, вспомнил. Чуть больше года назад, на прежнем моём месте жительства, один мужичок-пенсионер купил китайца Jelly Emgrand. А мужичок по жизни был волговодом, крайняя машина была 3110.

И класть он хотел с высокой башни на то, кто как относится к китайцам, тоже доволен как слон, проблем с машиной нет, после Волги ему в радость куча всяких полезностей, климат, все электростёкла, и т.д. и т.п., салон большой, багажник 680 литров (охренеть можно), ездит хорошо, и денег отдал за это меньше, чем за большинство "бюджетных" седанчиков.

И он тоже наверняка всем говорит, что у него отличная машина.

Так что... Потребности у всех разные, главное, не ошибиться с выбором.

Yakov163 07.01.2014 19:54

Почему раздражает, потому что завидуют нам и все.

Батя Медведь 07.01.2014 19:59

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 151772)

Так что... Потребности у всех разные, главное, не ошибиться с выбором.

Полностью согласен с этим выводом Андрея. Каждый выбирает по своим финансовым и прочим возможностям, то что его больше всего устраивает. что касается меня, то вот уже почти 2 года мой выбор - Дастер. И меня обсолютно не волнует, что о нем строчат всякие молокососы на других форумах. Я всю эту фигню принципиально не читаю. В свои 62 с хвостиком имею свое собственное мнение, которое уже трудно изменить. Так, что кого не устраивает Дастер, пусть катается на том, что его устраивает, но не выпендривается на форумах в качестве крутых знатоков.

А если серьезно то это простая черная зависть.

:dash1::dash1::dash1:

Ky6uk 07.01.2014 20:07

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 151746)
и неприятные непонятки с запчастями, когда сами же владельцы китаепрома жалуются на своих форумах, что стало очень много китайского же контрафакта "под оригинал".

На некоторых кетайцев подходят запы от Тойот и Митсубиси... Проверено.
Сами Ховеры чинили, и еще какие-то Черри Тиго...
И есть веселые обсуждения на форумах типа : "Посоветуйте какую лучше брать зап.часть оригинал или Японский аналог ?? " :rofl:
Советуют разное :smile:

dibronx 07.01.2014 20:11

Цитата:

Сообщение от Gennady (Сообщение 151740)
Сорри, не в тему.
Сколько раз уже брал товары из поднебесной. Обсмотришь всю вдоль и поперек. Иногда даже гинекологом себя чувствую. Вроде все крепко и надежно. Ан нет. Найдется какая-нибудь хрень, которая сломается/порвется/отпаяется/расплавится/рассохнется или тупо перестанет работать. Конструктор, короче

Товары из поднебесной товарам рознь. Брать то что изначально не безопасно и вредно большой вопрос.... Китайская машина даже не конструктор, деталей нет, конструктор это Таз на который деталей столько что проблема выбрать.

МЕДВЕЖ 07.01.2014 20:14

Цитата:

Сообщение от More (Сообщение 151653)
Собственно, САБЖ. Имеется ввиду не на дороге, а в интернет-баталиях. Вот ходишь по клубным форумам других марок, самая длинная ветка в сравнениях везде - с Дастером.
И ладно бы, если действительно сравнивали, так ведь нет. Везде какие-то, в основном, оголтелые лучи поноса, не имеющие ничего общего с действительностью. А на многих форумах тему сравнения вообще закрывают. Как правило после того, как в теме появляется некто, "отвечающий за Дастер".
Яркий пример фанатичной паранойи - форум Лифан Х60, где тема сравнения с Дастером тупо закрыта в итоге.
Никак не могу понять основание, приводящее к такому одноклеточному озверению...

А все начиналась так.:smile: Заканчивается китаем :wink:

Гусь 07.01.2014 20:25

Подитог.
Первые- те кто завидует.
Вторые- у кого денег не хватило.
Третьи- денег много, берём тачку круче, остальное г...
И четвёртые- которые НЕ ЗНАЮТ что это за Машина, ДАСТЕР.)))

Ky6uk 07.01.2014 20:34

Пятые - которые " Фраера, Вася,короче..." (с) Сев-Кавказ ТВ

Роман 8316 07.01.2014 20:35

А мне лично параллельно, что думают другие о машине под маркой Дастер. Мне многие в уши ссут что он овно, на что получают вполне обоснованный и вразумительный ответ. В соотношении цена/качество я считаю ему нет равных. Меня данный авто устраивает целиком и полностью и под мои запросы(семейный авто, много места, удобно ездить на дальняк и возможность выезда на природу) попадает на 100%. В качестве 2-го авто на перспективу посматриваю на Сузуки Джимни(езда преимущественно по полному оф роуду на рыбалку/охоту и по городу - преодолеваемые расстояния максимум 100 км.)

BoysBoy 07.01.2014 20:52

Гусь, Ky6uk, есть ещё однояйцевые ! Те которые всю жизнь сидят на одной марке авто и про других просто не могут судить, так как ни разу не сравнивали на ходу !!!

Екатерина 07.01.2014 21:33

Цитата:

Сообщение от МЕДВЕЖ (Сообщение 151813)
Заканчивается китаем :wink:

Вполне логично, т.к. началось все с Лифана :pardon:
Ну я бы поняла если бы владельцы болидов с формулы 1 сравнивали по скоростным качествам свои машинки с Дастиком. Ну или владельцы навороченных 200х Крузаков по напичканности электроникой. А когда Лифанцы (который прошу заметить ниже Дастера) начинают поливать уже зарекомендовавшую себя машину...... Простите, не понимаю.

БИг-64 07.01.2014 21:38

Цитата:

Сообщение от Екатерина (Сообщение 151867)
А когда Лифанцы (который прошу заметить ниже Дастера) начинают поливать уже зарекомендовавшую себя машину...... Простите, не понимаю.

А для чего сравнивать Дастер с Лифаном? Для чего так низко опускаться? Дастеру хорошо в своей нише. И, он там правит бал!

Екатерина 07.01.2014 21:39

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 151869)
И, он там правит бал!

Но не все с этим могут смириться!:pardon:

БИг-64 07.01.2014 21:50

На любом автофоруме подобная тема обречена на сваливание в банальную флудилку! Грамотные мысли и конструктив идут первые 2-3 страницы, на этих страницах рассматриваются "горячие" вопросы, затем возникают сообщения про конкурентов, а дальше идет высасывание из пальца.
На тематическом форуме присутствую люди, которые уже выбрали свое авто среди массы конкурентов (что-то подсказывает, что тут не мальчики одуванчики общаются которые выбирают авто просто зайдя разок в салон), значит конкуренты уже не конкуренты!

Итак - мы вновь уговорили себя, что правильно взяли Дастер (можно сюда вписать любую марку авто), пусть даже и случайно зайдя в салон. Потом уже можно спокойно все прикинуть и обосновать, что все что дешевле - гуано, все что дороже - дешевые понты, а все одноклассники - на порядок хуже сабжа, так что даже и не рассматривались!
;)

More 07.01.2014 22:32

Цитата:

Сообщение от БИг-64 (Сообщение 151869)
А для чего сравнивать Дастер с Лифаном?

Так у нас это вообще в голову никому не приходит. Даже темы такой нет. :sarcastic:

SergeyShi 08.01.2014 08:51

Мы же все сделали осознанный выбор (надеюсь) в приобретении Дастера. Мы все знаем, что это за машина. Ну а эти баталии на форумах: "собака лает, караван идет". Пусть себе тешатся, я никого ни в чем убеждать не стал бы. Свой выбор уже сделал.

La Pot 17.01.2014 08:33

Удачный автомобиль получился у Рено... а народец пошел высокомерный, алчный и завистливый... отсюда злоба и стремление обгадить...

***_Kiniovd_*** 17.01.2014 20:30

Яркий пример отношения некоторых личностей к Duster'у: http://forums.drom.ru/chita/t1151913456.html

La Pot 17.01.2014 21:05

Цитата:

Сообщение от ***_Kiniovd_*** (Сообщение 156241)
Яркий пример отношения некоторых личностей к Duster'у: http://forums.drom.ru/chita/t1151913456.html

И сразу вранье там.. мол Дастеры на галстуках таскают :sarcastic:

А еще
Цитата:

В БОЛГАРИИ Дастер стоит от 440 - 660 тыс.руб (1 лев = 20 руб.) http://dacia.bg/gamma/Duster/Prices.aspx, Н5 от 580 тыс.руб. http://www.greatwall.bg/ Это так, кому интересно цены сравнить.
Поскольку я давно уже никому не доверяю, то всегда проверяю.. пошел по ссылке... цена Дастеров в Болгарии от 20 990 до 33 290 левов 1 болгарский лев 23,26 рубля... итого от 488227,4 до 774325,4 рублей.. те.е как и везде

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.