![]() |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
И класть он хотел с высокой башни на то, кто как относится к китайцам, тоже доволен как слон, проблем с машиной нет, после Волги ему в радость куча всяких полезностей, климат, все электростёкла, и т.д. и т.п., салон большой, багажник 680 литров (охренеть можно), ездит хорошо, и денег отдал за это меньше, чем за большинство "бюджетных" седанчиков. И он тоже наверняка всем говорит, что у него отличная машина. Так что... Потребности у всех разные, главное, не ошибиться с выбором. |
Почему раздражает, потому что завидуют нам и все.
|
Цитата:
А если серьезно то это простая черная зависть. :dash1::dash1::dash1: |
Цитата:
Сами Ховеры чинили, и еще какие-то Черри Тиго... И есть веселые обсуждения на форумах типа : "Посоветуйте какую лучше брать зап.часть оригинал или Японский аналог ?? " :rofl: Советуют разное :smile: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подитог.
Первые- те кто завидует. Вторые- у кого денег не хватило. Третьи- денег много, берём тачку круче, остальное г... И четвёртые- которые НЕ ЗНАЮТ что это за Машина, ДАСТЕР.))) |
Пятые - которые " Фраера, Вася,короче..." (с) Сев-Кавказ ТВ
|
А мне лично параллельно, что думают другие о машине под маркой Дастер. Мне многие в уши ссут что он овно, на что получают вполне обоснованный и вразумительный ответ. В соотношении цена/качество я считаю ему нет равных. Меня данный авто устраивает целиком и полностью и под мои запросы(семейный авто, много места, удобно ездить на дальняк и возможность выезда на природу) попадает на 100%. В качестве 2-го авто на перспективу посматриваю на Сузуки Джимни(езда преимущественно по полному оф роуду на рыбалку/охоту и по городу - преодолеваемые расстояния максимум 100 км.)
|
Гусь, Ky6uk, есть ещё однояйцевые ! Те которые всю жизнь сидят на одной марке авто и про других просто не могут судить, так как ни разу не сравнивали на ходу !!!
|
Цитата:
Ну я бы поняла если бы владельцы болидов с формулы 1 сравнивали по скоростным качествам свои машинки с Дастиком. Ну или владельцы навороченных 200х Крузаков по напичканности электроникой. А когда Лифанцы (который прошу заметить ниже Дастера) начинают поливать уже зарекомендовавшую себя машину...... Простите, не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
На любом автофоруме подобная тема обречена на сваливание в банальную флудилку! Грамотные мысли и конструктив идут первые 2-3 страницы, на этих страницах рассматриваются "горячие" вопросы, затем возникают сообщения про конкурентов, а дальше идет высасывание из пальца.
На тематическом форуме присутствую люди, которые уже выбрали свое авто среди массы конкурентов (что-то подсказывает, что тут не мальчики одуванчики общаются которые выбирают авто просто зайдя разок в салон), значит конкуренты уже не конкуренты! Итак - мы вновь уговорили себя, что правильно взяли Дастер (можно сюда вписать любую марку авто), пусть даже и случайно зайдя в салон. Потом уже можно спокойно все прикинуть и обосновать, что все что дешевле - гуано, все что дороже - дешевые понты, а все одноклассники - на порядок хуже сабжа, так что даже и не рассматривались! ;) |
Цитата:
|
Мы же все сделали осознанный выбор (надеюсь) в приобретении Дастера. Мы все знаем, что это за машина. Ну а эти баталии на форумах: "собака лает, караван идет". Пусть себе тешатся, я никого ни в чем убеждать не стал бы. Свой выбор уже сделал.
|
Удачный автомобиль получился у Рено... а народец пошел высокомерный, алчный и завистливый... отсюда злоба и стремление обгадить...
|
Яркий пример отношения некоторых личностей к Duster'у: http://forums.drom.ru/chita/t1151913456.html
|
Цитата:
А еще Цитата:
|
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |