![]() |
Junmo, Какая комплектация машины?
|
МЕДВЕЖ, аутентик видимо
|
Да,аутентик,в итоге насчитали 15 тыр. за установку ц.з. с концевиками,гофрами и пр.
|
Junmo, а не проще было заказывать более старшую комплектацию?
|
Цитата:
За это выбил сигналку в подарок,правда без обратной связи. Теперь вот в раздумьях...:sorry: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вопросик,резина стоит с маркировкой M+S,это всесезонка,на ней можно уехать из салона,если гололёда не будет?
|
Цитата:
|
Junmo, в экспрессе есть уже ЦЗ, а вот концевиков задних дверей нет. Их ставят дополнительно. В аутентике соответственно нет ни того ни другого.
А ещё спинка заднего сиденья в аутентике цельная, а начиная с экспресс разрезная. Резина считается всесезонной, но реально она больше летняя, чем всесезонная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Главное,чтобы товарищи ДПС это понимали.:prankster2:
|
Junmo, ни разу не слышал, чтобы у кого-то именно ДПС решило проверить резину...
|
Junmo, Я езжу каждый день на штатном амтеле, пока проблем нет, зминии колеса лежат в сборе ждут зимы. По поводу зимней резины - б/у резину можно приобрести в нормальном состоянии по Питеру 2,5тыр, новую очень даже не плохую типа таких http://www.koleso-russia.ru/catalog/...uctcard/79209/ или можно еще дешевле выбрать http://www.koleso-russia.ru/catalog/search/tires/. Есть вполне бюджетные варианты. Так что не думаю, что на Б/У получится экономия. Тут как минимум не на один сезон купишь. Года на резине нормальные, сам там покупал, у меня все колеса 2014г.
---------- Сообщение добавлено в 13:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:22 ---------- А если пытаешься экономить, то допы на дилере лучше не какие не брать. Все можно поставить и приобрести дешевле, или за те же деньги но намного лучшее. |
[/COLOR]А если пытаешься экономить, то допы на дилере лучше не какие не брать. Все можно поставить и приобрести дешевле, или за те же деньги но намного лучшее.[/QUOTE]
Да как-то стремно оставлять машину без сигналки,даже простой (уезжать в командировку нужно практически сразу).:wacko2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |