![]() |
забавно в Тверь отправлять через почту, когда каждую неделю езжу.
|
Цитата:
|
ilya81, если нужна будет помощь в доставке, обращайтесь. в клубных закупках есть тема по доставке.
|
peatman, Евгений, не получил сеточку? Лежит на почте, ждет вручения...
|
Цитата:
Так нельзя! Админы это ваша компетенция.......... |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:16 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- Цитата:
У меня на домашнем компе установлен нод32 (была и 6, и 7 версии). На работе - каспер. На ноуте - аваст. На планшете - доктор веб. Ни один из этих компов не заорал про вирус. Ребятам из "стрелки" я говорил, они сканировали 4 антивирусниками, вируса не нашли. ЧТО МЫ ДЕЛАЛИ НЕ ТАК??? |
Цитата:
PS: У меня NOD ругался до НГ, сейчас проверить не могу, т.к. на ноуте не устанавливаю антивирусов. |
YuriyVZ, после праздников спрошу у них еще раз про проверки.
P.S. на йети-клубе за время больше года про вирус не говорил никто... Я все-таки склоняюсь к мысли о настройке антивиря. |
Цитата:
тоже вирусы? У меня Symantec Endpoint Protection молчит как рыба, однако если бы я настроил его на максимальную защиту - вздохнуть бы не дал, на любую куку предупреждение было бы. Ну а здесь, судя по названию, какой-то Java Script этим антивирусам не нравится. ---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:54 ---------- ilya81, вот подскажи им, в какую сторону рыть, именно Avast и NOD принимают безобидные библиотеки за вирус: http://antivirus-alarm.ru/proverka/?url=strelka11.ru%2F |
Цитата:
Цитата:
|
Все получил, претензий нет, зато благодарность есть! Спасибо.
В общем, пуговицы к пиджаку купил, осталось пиджак дождаться. |
Цитата:
И побыстрее "пиджака дождаться" :to_become_senile: |
Цитата:
|
Цитата:
Найдите на их сайте форму для рассылки... |
Цитата:
Было. Раз зашёл, АВАСТ также орал благим матом на похожий сайт... с таким типа вирусом... так вот потом продукция их фирмы за....пала вставляться в другие сайты в нижней строчке страницы куда не войдёшь...! |
ilya81, большое спасибо за кормашек в багажник. Весчь!!!:ok: Скорее всего еще возьму парочку. Буду в Москве - позвоню.:smile:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://duster-clubs.ru/forum/attachm...6&d=1387375974 Андрей только имеется одно, но... Крепление кармана осуществляется к ворсовой поверхности... |
Sapsan, договорились. Координаты знаешь :drinks:
|
| Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |