![]() |
Царь спокойнее, наши все делают в последний момент.)))))
|
ВФилиппыч, 7 дней ! В револьвере в барабане 7 ячеек ! В одну патрон и каждый день нажимать на курок !!! Вопрос : Доживу до встречи ???
|
Ответ.доживешь))))
|
Юра, вноси нас в список. Мы точно будем.
Вчера как раз забрали из деревни решетку для приготовления еды. Я, как обычно, буду мариновать и крылышки, а Миша жарить - все, как было на Масленице. Желающие поучаствовать в поедании крыльев - велкам, чтобы я сделала нужное количество. |
Цитата:
|
Да их все будут есть 100%
|
Меня запишите первого на крылышки ! Пробу снимать буду ! Хотя не Царское это дело пробу снимать ! Пусть Филипыч снимет а я уж потом присоединюсь :wink:
---------- Сообщение добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:27 ---------- Стол уже в машине !! Так что мы готовы хоть прям щас выезжать )) Осталось мясом запастись )) |
Цитата:
|
планируем заскочить ненадолго, ну это... на крылышки ... :sorry:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На крылья всех записываю, ага:yes3: |
Да крылышки все будут :) Мы охотничьи колбаски возьмём как всегда.
|
Завидую я Вам !!!
|
bonch, ты не завидуй а приезжай ! ))
|
Сделал тему для уведомления о важных клубных событиях в Петербурге. Подписываемся! Это замена стандартной рассылки перед встречами.
http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=2116 |
BoysBoy, Ну если Сосед возьмет меня с
собой то приеду. |
Цитата:
Еще не нашел, что случилось с Дастером, только вот это в поздравлениях с ДР: Цитата:
|
Мне с Андреем надо встретиться, постараюсь быть - так сказать, совмещу приятное с полезным :)
|
Как я к вам хочу. Говорят желания материализуются:smile:
|
| Текущее время: 23:46. Часовой пояс GMT +3. |