![]() |
Цитата:
|
С самого начала эксплуатации (февраль 2013) заливаю 92-й на одной и той же заправке "Газпром" и весной таких проблем не было, начались только этой осенью. Последние пару раз заправлялся на "Лукойле" и с этим бензином проблема не решилась. Ещё заметил такой факт, что проблемы с запуском только утром, если утром машину погонял то ни днём, ни вечером такой проблемы нет, попровьте меня если у кого не так.
|
Цитата:
|
Звонил в Авантайм ИТ , там не знают о прошивке на двс.
|
Цитата:
ps А я то же не знал, что есть официальная обновленная прошивка. Интересно, с новой прошивкой пропали "тормоза" электронной педали газа. |
dg972, не логично, ведь про новую прошивку муфты они не скрывают и предлагают приехать в любое время.
|
Бензин пользовал 92 пока не появилась проблема, затем перешел на 95,но разницы не почувствовал. Заправляюсь на одной и той же заправке более лет10.Сейчас опять вернулся на 92.Мне кажется, что проблема пришла после перепрошивки муфты, ведь прошлой осенью и весной все было ОК.Пробовал менять свечи, заливал бак до полного-не помогло.У ОД намекал на замену уплотняющих колец на дроссельном узле, но ст. мастер ОД сказал НА ПРОШИВКУ.Все проблемы нет!
Какой резон мне обманывать уважаемых соклубников?! |
Цитата:
|
Прошивка у всех по сути одна, а проблема не у всех.
Следовательно что причина не в прошивке, а в бензине или расходниках... То что новая прошивка есть, мне так кажется полное гонево со стороны дилера. |
SNT, у меня проблема была и до прошивке и после прошивки муфты, Газпромовским бензином с 92 по 98 пользовал и глюк не исчезал.
|
Цитата:
Есть два варианта: 1. Прошивка делается при наличии жалоб на проблемы от владельца 2. Прошивка делается всем на ТО или при любом другом визите к дилеру, в том числе можно специально приехать и сделать прошивку. Для 2 варианта должна быть выпущена официальная тех. нота Рено (по муфте и прошивке ЭБУ дизеля такие ноты есть). Похоже по запуску нет тех. ноты, но есть обновленная прошивка. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
YuriyVZ, я знаю, ответил аппоненту, читай выше поста :)
|
Цитата:
Меня настораживает именно звук при работе статора... В выходные попробую записать (если глюк будет)... |
А может в где в силовом проводе контакт фиговый? Подгорает с искрой и щелчок слышен.
|
Цитата:
|
Цитата:
А никто(у кого есть проблема с утренним запуском) не смотрел мультитрониксом правильно ли датчик температуры работает? |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 17:52. Часовой пояс GMT +3. |