![]() |
С наступившим вас!!!!! Успеха удачи и процветания!!!!!
|
Игорь,успехов.Здоровье самое главное.Спасибо за профессионализм.
|
СПАСИБО!!!!!
|
Весь коллектив С Новым Годом!Удачи и развития!
|
Ну, за будущее, господа (товарищи)!!!
|
в Туле получили клубные рамки.
на когда можно записаться на установку по нормальному рамок? желательно что бы и Константин был. прикупил пружинок может всё же получится сделать нормальную работу замка задней двери и дополнительного привода. |
Игорь, лучше набери и договорись....
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Только моё , правда мало когда кого интересующее мнение, забыть про то что Вы хотите делать. Абсолютно не нужная опция... кроме гимороя ничего. |
спасибо, что не отказали в нетарифицированной работе, помогли с установкой рамок. сделано всё качественно и быстро.
по поводу дополнительного привода. ну привык я к кнопке за 11 лет на Символе. обленился совсем видимо. зачем выходить из машины для открывания багажника? когда нажал кнопку - замок открылся. подошедший просто открыл багажник и потом закрыл его. |
Вот и я до вас доехал. Теперь надать стойку искать. Зато оставил немного текстовых наклеек))) мож кому пригодятся)))
|
ktoto-zdes, не торопитесь! Я же Вас попросил позвонить в понедельник.
Ky6uk, Алексеич, ну выходные же. Завтра все узнаем. Ты ж из дома не всех поставщиков пробить можешь.. :wink: |
Тут может и торопимся, но вся затея имеет смысл тока если 24го я буду на колёсах. 25го с утра мне везти маму в Ногинск на суд (это я спрашивал про 40 км), и в ночь потом выезд в сторону Вологды. Если не успеваем - то тогда отпуск пролетает и я могу спокойно через страховую всё делать. Вот как так.
|
В воскресенье у нормальных людей выходной, в том числе и в Эксзисте.
До завтра все равно никакой конкретики не будет. |
Экзист позвонил - поставка 4ре дня((((
|
Походу деталька ходовая оооочень))) ладно, буду делать через дилера официально и доооолго. А вам спасибо за помощь!!!! Буду в ваших краях - обязательно заеду, даже просто так!!! Успеха вам!!!!
|
Два дня это не долго. Долго это 3 недели.
|
Долго из-за страховой.
|
С новосельем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вложений: 3
Спасибо всем за ТО60 моего Коляна, а главное за обнаружение течи радиатора вариатора! Отдельно спасибо Кубику за прилопачивание наклеек!!!!! Завтра опять к Вам пригоню маленькую машинку....
|
Обслужили и вторую машинку, сделали подарок сузучке на 8 марта! Как обычно, все на высоте и без проблем.....СПАСИБО!
|
| Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |