![]() |
о как мне не повезло! А у меня в 21 тыс. застучали.........
|
Вылетело из головы: Спидометр же отказывал на 6670 км. Подробности . Устранял у диллера - сказали, что почистили и поджали контакты - датчик скорости впорядке.
|
Выхлопной тракт.
14.01.2014г. в ТТС по ул.ПР.Ибрагимова мною был куплен автомобиль.
16.01.2014года на работе решил заехать на смотровую яму и офигел, весь выхлопной тракт был покрыт ржавчиной. Обратился по гарантии к инженеру Зиатдинову Рафаэлю. он все сфотографировал и отправил на завод изготовитель( Москва). 04.02.2014года полностью все заменили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На верно на втулки стабилизатора
|
Цитата:
|
Перегорели лампа подсветки блока управления печки ( где 3 крутилки ,левая сторона ) . Пробег 26500км. ОД Аванта вежливо послал,сказав что лампочки в гарантию не входят .
|
Цитата:
|
Замена лампы в блоке управления климатической установкой занимает по времени максимум 30 минут...
Зы где то с картинками выкладывал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
30.03014 76200 км. из крупного. На 50 -дроссельная заслонка! (по гарантии с третьего пинка по сервис-центру. сначала свечи, мойка заслонки-все за мой счет), на 70 000 задний ступичный подшипник (по гараннтии, слава богу), на 73 000 вытекли задние стойки амортизаторов. Обе. Мимо гарантии, за свой счет...
|
Привет всем! Дастер 4WD 2 литра взял полтора месяца назад, экспрешн, кодёр, подогрев сидений и зеркал. До этого из вседорожников были короткая нива и две шеви нивы. Из косяков пока стук бачка с омывайкой, причём стучал когда полный и перелив моторного масла (откачал). Впечатления пока самые положительные. Динамика в сравнении с шнивой ураган, управляемость и тормоза намного лучше не говоря уже об акустическом комфорте. Худшая проходимость проявляется в основном,как мне кажется за счёт гораздо меньших ходов подвески. Сразу поставил защиту бензобака,заднего редуктора и фаркоп, всё за исключением подключения электрики фаркопа сделал сам, расценки у ОД просто ломовые. Приведу пример, если ставить их фаркоп цена 16200, мне это обошлось с их подключением 4300.
|
замены на дастере
1. 35 000 - втулки стабилизатора переднего.
2. 50 000 -дроссельная заслонка в отстой! 3. 70 000 задний ступичный подшипник 4. 73 000 вытекли задние стойки амортизаторов. Обе. |
74200км
втулки стабилизатора и электромагнитный регулятор холостого хода 78196км замена передних колодок и тормозных дисков |
53000км. Приехали "косточки " стабилизатора ... цена волшебная 3000 р. Штука!!!!
|
| Текущее время: 01:56. Часовой пояс GMT +3. |