![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне как раз А4 норм у раб.стола))) а чё - уже надо бабло переводить? куда? вы тока свистните, шоб я не пропустила момент)))
|
Цитата:
|
По предварительной информации будут все 4-ре варианта! Но точно сообщим, когда напечатаем.
|
Цитата:
Будет А3 и А4 - вариант 1 ( с миниатюрами без доп.месяцев ) А3 и А4 - вариант 2 ( без миниатюр с доп. месяцами ) |
Цитата:
|
Кстати, ребята, 2015 год не за горами: посему предложение - думаю, нужно замутить типа конкурса на лучшее фото месяца ( которое обязательно должно войти в будущий календарь 2015 по месяцам ). Начать с ноября - так будет, опять же думаю, правильно. Создать тему и вперёд. К следующему году будет полный комплект. А в дизайне разберёмся.
|
Не нашёл где голосовать по этому решил здесь.Мне нравится второй вариант в формате А-3 в 2-х экземплярах. И если можно то одну бейсболку.
|
Цитата:
Бейсболку можно приобрести хоть сейчас, пишите в ЛС, договоримся, где и когда. |
Цитата:
|
Цитата:
Календари также будут у всех, включая AlexAuto, но см. выше, пока они еще не готовы, а потом должны до нас доехать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Способы получения описаны в первом сообщении темы! Желательна и всем более выгодна коллективная отправка календарей одной посылкой в город кому-то из форумчан и дальнейшая раздача внутри города при личной встрече! Важный момент! Господа-форумчане из Санкт-Петербурга! Срочно делаем заявки по вариантам/форматам/количеству (оплачивать пока не обязательно) - есть возможность отправить Вам календари в ближайшие выходные! После чего сможете встретится с одним из распространителей символики и приобрести календарь! |
Юр, мне оба варианта по два экземпляра.
|
При встрече определюсь, посмотреть надо обязательно.
|
классно получилось...у меня есть несколько...
|
пришли хоть фоток по Виберу. Посмотреть охота
|
YuriyVZ, Я бы взял А3 формат
|
| Текущее время: 02:48. Часовой пояс GMT +3. |