![]() |
Цитата:
|
Я тоже. Только проснулся!!!:yahoo::yahoo::rofl:
|
Цитата:
|
Фоток мы явно ждать будем долго!:smile:
|
Фотки у Влада, а он на работе.
|
Встреча форумчан
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ---------- Sapsan, наклейки на заднее стекло какие есть и сколько стоят? |
Цитата:
|
Ульяновские, судя по тону информации встреча удалась. Но ждем фоток.
|
Народ! Просьба оперативно отметиться в теме про клубную закупку - http://www.duster-clubs.ru/forum/sho...737#post120737 - что там забирать и кому/когда потом девать
|
Приветствую всех пятиколесных ;)
---------- Сообщение добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Цитата:
|
Так-с, господа ульяновцы!
Товар для Вас у меня находится - в воскресенье отвезу на вокзал. За доставку необходимо будет оплатить след.суммы: 1) ручки для Sapsan и Skipper-Влад- по 20руб 2) КК для madmaxxx73. Цепи 3шт. Кож. руль - 140руб 3) КК для Серёга-73 - 20руб Можете мне перечислить, а можно (проще и удобнее будет) передать Владу или Саше - мы потом как-нить разберемся тогда |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:45 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
maslovyu, твой сотовый Елена-прекрасная записала, только аккуратнее, у нее муж - рукопашник
|
Цитата:
|
Skipper-Влад, тем более ядреной :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ощущение что у нас в Ульяновске больше заключёных садяться на поезд в спецвагон чем законопослушных пассажиров на этот поезд! |
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |