![]() |
Цитата:
|
Velobaiker (Balu), Серёг!! сделано))) а ты хош во всех дисциплинах??
|
Цитата:
|
Как я понял - нет))) тока от времени оплаты, на месте дороже.
|
Цитата:
|
Цитата:
Velobaiker (Balu), проглядел. извиняюсь. взносы пока не собирали еще ни с кого. сумма не зависит от вида/кол-ва дисциплин |
maslovyu, Привет! в регламенте вычитал что нужно подать какую то заявку, я так понимаю здесь, а после какой то оригинал предъявить перед стартом или во время регистрации, это про шо????:mda:не совсем понял!!!:shok:
|
Rmanrak (Роман), Ром- будет электронная форма заявки- можно заполнить и отправить) а потом распечатать и привезти с собой. если что- можно заполнить на месте)
|
dg972, 14. zigzag +2 добавь
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:03 ---------- А вот еще интересно. Наклейки потом не очень проблемно будет отдирать? |
Цитата:
|
Я тоже приеду
|
Перечитал регламент много раз, но пока не все ясно.:wacko2: Надеюсь разберусь либо в процессе дальнейшего ознакомления с темой, либо на месте.
А так. Вроде все получается.:yahoo: Приеду со штурманом. Попробуем участвовать во всем (только штурман очень беспокоится за машину, потому поддерживаю девиз: "Главное участие"). Номер, если можно, хотел бы выбрать 008. А вообще-то мы просто хотим встретиться с вами.:friends: Ну и попробовать немного проехать по таким дорогам, которыми не часто приходится ездить. А может и не приходилось пока. Итак:1+1 |
если уже не рано, но еще не поздно, то можно под меня номерок забронировать 087.:)
|
если у кого есть большой невостребованный ящик под инструменты арендую под расширенную аптечку на время мероприятия
|
Цитата:
Цитата:
|
dg972, я никого не пугаю- на данное мероприятие, если ты внимательно читал регламент, положено мед обслуживание, некоторые клубы со скорой договариваются. Поэтому данный пост не обсуждается.
|
Вобщем зашел я на форум, и ничего не понял:sorry: почитал все новые темы, и голова потерялась...Куда писАть-спрашивать не знаю, поэтому спрошу здесь. Заявку нашел, заполнить смогу думаю (непонятен правда вопрос про страховку, если её нет?), и вопрос по штурману до 28 числа пока не известно о его наличии, можно ли его будет дописать? На куда отправлять заявку в эл.виде? по документу "оборудование" нужно ли там отмечаться как-то и каким образом? И главный вопрос: полагаю деньги надо перевести Юре на карту, мне б тады номер карты узнать :hi: Вроде бы ничего не забыл...:sarcastic:
|
Kaluchii, это основная тема. если в ней нет заявки, то пока ее еще нет и заполнять рано. как все будет готово, то обязательно будет написано. если вы где-то (:sarcastic:) нашли проект заявки, то там и написано про то, что это еще не окончательная версия.
реквизиты карты для перевода - ко мне в ЛС |
Kaluchii, Заявку можно и на месте заполнить)
|
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |