![]() |
После покупки залил 5 л на татнефте, потом доехал до роснефти и сразу 36 л залил, и ласточка прям охотно кушает и дает обкатывать себя веселее.
|
Цитата:
|
Aargh68, Я сам не знаю, когда брат пошел оплачивать, потом заправлять, я сидел в машине еще на 5ке отцовской, заливал на татнефте, он крышку дал понюхать запах отвратителен но, машина прет да не спорю, да и дороже чем на роснефте, карта не окупается с оскидкой 1.5% ((. Может у вас нормальный бензин.
|
Цитата:
|
А я когда взял машину заправил 95 возле салона, там ТНК, но как то мне эта заправка не внушила доверия. Залил на 500р. Потом на провереной ТНК 92го до отсечки, разницы не заметил.Вчера на РОСНЕФТЬ 95го тоже до отсечки, наблюдения продолжаются.
|
Aargh68, Вот где заправлялся на татнефте там вот не знаю, по деньгам показывают на колонке до 50 коп меньше а литры как положено.
|
С самого начала заправляюсь 92
|
Заливаю с самого начала 92.
Все устраивает и расход и работа двигателя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну 98 в принципе "днем с огнем" не найдешь.
С самого начала лью 92, может потом и попробую 95, хотя смысла большого не вижу. Есть проверенная заправка, на ней уже лет 15 заправляюсь, скидка всем 5% при условии оплаты банковскими картами или при предъявлении карты того же Лукойла:smile:... Ни какой бонусной системы... И приятное - заправщик с 8-00 до 20-00. |
Цитата:
|
Лью с самого начала 95,наверное больше по привычке.Кстати Маркман Э.В. говорит,что рено проводило опрос владельцев дастеров по поводу бензина и вот с форума клуба рено 4х4 про дастер: сообщение от Маркман Э.В.
Разговаривал на эту тему тех. специалистами. * . В связи с этим, рассматривается вопрос об изменении настроек двигателя, которые исключат применение 92-го бензина, но позволят увеличить мощность до 140 л.с. и добавить 10 Н.м крутящего момента |
Скиталец, вот когд настройки поменяют. тогда и перестанем лить 92.
|
Дык я ж не отговариваю.Я так для общего развития.Кстати,я задавал Маркману вопрос:будут ли од перенастраивать двигатели на уже проданные дастеры.Ответ неутешительный,не будут.
|
Скиталец, чиповку как сделают так и без них перенастроимся
|
Это как я понял только на вновь сходящие с конвеера дастеры,а кто уже купил пущай так и ездят,или сами чипуют где хотят.Забота рено о клиентах однако:gamer3:
|
Все время с марта месяца заправляю АИ-92, ни каких проблем, 95 только один раз заливал, разницы вообще не почувствовал. :smile:
|
При покупке обратите внимание на внутреннию сторону крышки бензобака там стоит три цифырки 98,95,92, что означает согласно руководству по эксплуатации, что двигатель адаптирован под 92. Проехал 16000 и заливал только 92.
|
Всегда 92, исключительно без добавок. ТНК, Шелл.
|
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |