Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Московская область (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МО - общение (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1415)

Бурый медведь (Bear) 03.06.2014 13:48

maslovyu, Юр, я как-то в Озёры ездил с доставкой шин. так было несколько участков со знаками 130км/ч.

maslovyu 03.06.2014 13:52

Видать все-таки дальше уже сделали
Меня интересует вот этот участок по большому счету - http://maps.yandex.ru/-/CVrmJU10
Езжю частенько по нему, но знаков, которые разрешали бы 130, я не видел...

Бурый медведь (Bear) 03.06.2014 13:57

Юр, видимо, дальше действительно. точно не помню по километражу. один раз там ездил всего.

dg972 31.08.2014 21:03

Народ! А что с грибами в МО?

ktoto-zdes 31.08.2014 21:33

Вродя пошли))) видел машины у леса.

Вовка 31.08.2014 21:53

dg972, грибников вдоль дорог очень много в МО. так что и грибов скорее всего много

---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

maslovyu, а на этом участке помоему на съезде с МКАД сразу начинается автомагистраль, разрешено 110 и + 20 которые допускают, как раз получается 130

---------- Сообщение добавлено в 20:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ----------

по крайней мере о автомагистрали сообщает знак при съезде с МКАД

dg972 31.08.2014 23:42

Цитата:

Сообщение от ktoto-zdes (Сообщение 232084)
Вродя пошли)))

Цитата:

Сообщение от Вовка (Сообщение 232086)
грибников вдоль дорог очень много в МО

А кто ходил? Говорят лес сухой. Там дождей мало было, все в Москве вылились.

skat 01.09.2014 13:43

Уже недели полторы как грибы пошли.

maslovyu 01.09.2014 14:01

Вовка, получается 130 и разрешено 130 вещи всё-таки разные
Там, где разрешено 130 получится и 150

Modigar 01.09.2014 14:03

Цитата:

Сообщение от skat (Сообщение 232217)
Уже недели полторы как грибы пошли.

Говорят после сухой погоды грибы фиговые, канцерогенов в них много накапливается...

Skipper-Влад 01.09.2014 18:06

Уважаемые, ни кто в Питер не собирается?

Вовка 01.09.2014 21:00

maslovyu, ну да, согласен, тогда на этом участке все таки 110, тогда только на платном участке каширки 130

Илья468 01.09.2014 21:37

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 210123)
Видать все-таки дальше уже сделали
Меня интересует вот этот участок по большому счету - http://maps.yandex.ru/-/CVrmJU10
Езжю частенько по нему, но знаков, которые разрешали бы 130, я не видел...

Все правильно на этом участке разрешено 110, а знаки 130 появляются начиная с платного участка в районе пос. "Белые Столбы" короче после бетонки... Там знаки 130 до Каширы, а после Каширы еще км. 10 и начинаются знаки 90. Потом платный участок в Тульской области там 110 вместо 90 разрешено. Вот так и чередуется платные и бесплатные участки....

---------- Сообщение добавлено в 21:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:29 ----------

Я просто по этой дороге постоянно езжу в г. Ефремов Тульской обл.

Modigar 21.09.2014 19:33

Сегодня в д,Крева, что близ Дубны видел серебристого Дастера с клубной наклейкой на заднем стекле. Номер нне запомнил. Кто это был?

maslovyu 21.09.2014 19:42

Modigar, Volgar возможно...

dg972 21.09.2014 22:38

Сегодня в Барыбино видел полного мужика на Дастере, внимательно меня рассматривал...

maslovyu 25.09.2014 22:18

http://autorambler.ru/journal/road/2...014/560986851/
новость уже не актуальная, эстакаду открыли, но чисто картинку посмотреть приятно :)

Night_ost 16.10.2014 23:08

Цитата:

Сообщение от Бурый медведь (Bear) (Сообщение 210122)
maslovyu, Юр, я как-то в Озёры ездил с доставкой шин. так было несколько участков со знаками 130км/ч.

Было дело. Спасибо, кстати, еще раз за доставку! :yahoo: А по м4 такие участки, буквально, как от Москвы километров 10-20 отъехать. Там постоянно 130 вплоть до платной дороги, а на платной дороге само собой 130)

maslovyu 27.10.2014 12:32

Мэр Москвы Собянин открыл новую эстакаду на Дмитровском шоссе

Цитата:

http://retina.news.mail.ru/pic/37/49...64e52a0a32.jpg
МОСКВА, 27 октября. /ТАСС/. Мэр столицы Сергей Собянин открыл движение по новой транзитной эстакаде на Дмитровском шоссе за МКАД в районе деревни Виноградово на границе с Подмосковьем. Таким образом открыто бессветофорное движение от МКАД до границы с Московской областью.

«Мы продолжаем активные работы на Дмитровском шоссе от МКАДа до границ Москвы в районе Северный. Здесь были запущены три эстакады, сегодня запускается четвертая. Их общая протяженность около трех километров. Это крупнейший строительный объект Москвы в области дорожно-транспортных объектов», — сказал Собянин, открывая движение.

Строительство развязки Дмитровского шоссе с МКАД продолжается

Помимо этого, по его словам, продолжается строительство развязки Дмитровского шоссе с МКАД. Также планируется ликвидировать «узкое горлышко», которое образуется на Дмитровском шоссе при въезде в область.

«Росавтодор должен ликвидировать “узкое горлышко”, которое появляется после такой прекрасной магистрали. Насколько я знаю, конкурс разыгран, и надеюсь, в следующем году они этот объект также сдадут», — отметил Собянин.

Президент группы компаний «АРКС», строившей эстакады на Дмитровском шоссе, Дмитрий Симарев сказал, что были опасения по срокам сдачи новой эстакады из-за аномально низких температур в последние дни. «Но мы справились», — подчеркнул Симарев. По его словам, на Дмитровском шоссе осталось построить еще одни тоннель на развязке с МКАД, а также обустроить боковые проезды.

«Здесь работы еще достаточно, но я надеюсь, что до лета следующего года работы закончите. Основные магистрали здесь уже построены», — сказал Собянин, обращаясь к Симареву.

Длина новой эстакады составляет 667 метров, движение осуществляется по трем полосам в каждую сторону. Всего в рамках реконструкции Дмитровского шоссе будет построено почти 26 новых дорог.

вот оно чего - спешили видать
там реально было пару мест, где 4 полосы сходились в одну, т.к. доделывали видать что-то аврально как всегда, а теперь говорят, что сделали раньше времени и все чики-пики

Причем самое интересное, что не просто 4 полосы -> 1 полоса. А было примерно так: представьте себе 5-полосную дорогу. Центральная полоса перекрыта бетонными блоками вдоль и поперек. Народ едет соотв. справа и слева по 2 полосы. Потом светофор с какой-то поперечной дорогой и после светофора прямо образовывается одна центральная полоса - прямо напротив той, закрытой ранее. Теперь представьте, что народ из крайних полос (по 2шт) до светофора выезжает на перекресток, на котором всем надо уместится в одну. Она, конечно, широкая, фура спокойно влезает, но 2 легковушки не влезают все равно...

Night_ost 27.10.2014 12:39

Цитата:

Сообщение от maslovyu (Сообщение 249282)
вот оно чего - спешили видать
там реально было пару мест, где 4 полосы сходились в одну, т.к. доделывали видать что-то аврально как всегда, а теперь говорят, что сделали раньше времени и все чики-пики

Причем самое интересное, что не просто 4 полосы -> 1 полоса. А было примерно так: представьте себе 5-полосную дорогу. Центральная полоса перекрыта бетонными блоками вдоль и поперек. Народ едет соотв. справа и слева по 2 полосы. Потом светофор с какой-то поперечной дорогой и после светофора прямо образовывается одна центральная полоса - прямо напротив той, закрытой ранее. Теперь представьте, что народ из крайних полос (по 2шт) до светофора выезжает на перекресток, на котором всем надо уместится в одну. Она, конечно, широкая, фура спокойно влезает, но 2 легковушки не влезают все равно...

УРОДЫ! Никак более их не назвать. У меня друг из-за таких машину разбил. Говорит: только моргнуть успел, спереди выключенные знаки дорожных работ и отбойник, передний знак держит аккамулятор, который должен был их питать (то есть знаки питать), но фиг там! Он для веса тупо стоял, чтобы знак не падал. 3 знака, отбойник. Итог: крыша в 2 местах побита от подлетевшего знака, у бензобака вмятинка мелкая. Правая и левая двери, крылья, бампер - все под замену! Молодцы.... успели раньше времени! Памятника им при жизни не хватает! :dash1::dash1::dash1:
p.s. чуть не забыл, еще лобач в дребезги от того же подлетевшего знака

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3.