![]() |
astranaft, пока у всех так. работают над исправлением.
|
что означает статус - мегамаг?
|
Olejman, на нашем форуме пользователь может поставить себе статус, который ему нравится или который отображает что-то важное и приятное для человека (в разумных пределах, конечно, а также не нарушающее правила форума). а собственно к чему такие вопросы на duster-clubs.ru от модератора dusterclubs.ru ?
|
А вот у меня вопрос? Как вставить картинку или фото в сообщение? никак не получается ... объясните пжста :pardon:
|
|
Доброго!
Мой красавец у диллера на предпродажке. ПТС возможно только 28 декабря придет, а МРЭО как и все работают до 29 декабря... Вопросы: Как учитываются 10дней для постановки авто на учет? Праздничные учитываются или нет? Какой могут выписать штраф, если авто зарегистрирую только после 9го числа? (хочется на новогодние праздники уехать в деревню... с 30.12.12 до 8.01.13) Состояние радости омрачается временем ожидания ПТС и неизвестностью графика работы МРЭО в праздничные дни (дозвониться до них не могу)... Сотояние паники практически настигло:bomb: Живу в Чите, авто забираю у диллера в Улан-Удэ (на поезде до Улан-Удэ 11 часов, а на машине обратно ~9 часов). Не успею 29го поставиться... |
***_Kiniovd_***, вообще-то не 10 дней, а 5 суток...
как-то так, наверное... |
Странно :unknw: Может Вы отстали от жизни?
Срок постановки на учет автомобилей в ГАИ увеличится до 10 суток ГАИ вдвое увеличила срок постановки автомобилей на учет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, "Цитата выделенного" не работает у всех, или только у меня?
|
Там когда выделяете, загорается окошко около выделенного "цитата", по нему щёлк - и цитата в сообщении))))
|
Спасибо! А зачем тогда слева есть "Цитата выделенного"?
|
Ну енто к админам.
|
Она тоже работает, но сначала надо выделить цитируемое.
|
У меня нет, и вааще цитатник глючит постоянно, но енто походу тока у меня и YuriyVZ
|
У меня нет проблем
|
Цитата:
|
Олег, а у тебя браузер кто))))
|
Цитата:
кстати, у меня тоже очень часто цитата выделенного не работает |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |