![]() |
Нормальная полиролька!
|
More, ты как топикастер, в первый пост темы добавляй:
Уже записались на 10 мая: 1. More, 2. dibronx, 3. dg972 Карта тут. Андрей, мясо жарить бум? Переносной мангал нужен! |
dg972, Дим, тады уж и пост надо закрепить и карту тудой - уж делать, так правильно))))
|
Дим, я уже сделал.)))
|
ktoto-zdes, Гусь, записываться будем?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ---------- Цитата:
|
dibronx, переносной мангал есть?
|
Я б с радостью, но дача((( я ща когти рву чтоб 2ое освободить, а 10е ужо не потяну. Но жизнь-то полосатая))) куда ехать и где встреча будет известно - авось вырвусь))))))))))))
|
с удовольствием но стройка на даче
|
Кто десятого не сможет, ничего страшного. У нас ведь изначально на это число была запланирована только прокатка маршрута. Большой сбор можно будет в другое время организовать.
|
Цитата:
|
dg972, неее, я по Горьковской))) или по Щелчку))) - у мени две дороги.
|
ёкарный бабай, только тему прочёл, чуть всё не пропустил:sarcastic:, у тёщи юбилей, когда отмечать, я уточню, а так тоже нас с Котом на 10 запишите, живём в Щёлковском районе, будем рады поехать не одни, а в связке. (достаю болотные сапоги и фуфайку)
|
Записал. Вотъ, 4 машины это уже коллектив.))
|
Приезжайте ко мне на дачу, я вам ещё не то покажу! (с)
|
Цитата:
Мы лучше понаблюдаем за твоими подвигами. ))) |
Кстати, на карте есть фотки части маршрута. Года два, тому назад, ребята устраивали велопробег по тем местам.
|
Цитата:
|
Будем на телефоне)))
|
dg972, Дим, тоже дача. У меня там потоп. Буду разгребать. Боюсь времени не хватит.
|
| Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |