Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club

Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club (http://duster-clubs.ru/forum/index.php)
-   Наши партнеры (http://duster-clubs.ru/forum/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Ветровики на двери, защита на капот (http://duster-clubs.ru/forum/showthread.php?t=1037)

evs034 14.04.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от serg_tahoe (Сообщение 57330)
Приятно, что наши старания оценивают хорошо!

а никто и не старается обо***ть Ваши старания, я ни кому свое мнение не навязываю и не собирался, просто из всех машин которые у меня были 3 были с мухобойками. на 2113 закрывало вмятину, покрасил капот мухобойку снял, на 2115 не снимал потому что под креплением РЖА пошла, на АВЕО снял после того, как заметил что крепление проржавело (не заметил бы на ходу само отвалилось бы, 2 года висело) снял и заметил что ржа пошла от болтов (именно от болтов а не от повреждения ЛКП) и в двух местах стыка протерло ЛКП.
Делюсь опытом (негативный опыт - тоже ОПЫТ ИМХО!!!)

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Цитата:

Сообщение от serg_tahoe (Сообщение 57330)
По поводу песчинок) - наш дефлектор сделан так, чтобы между ним и капотом был зазор, он как правило от 1,5 до 3 см.

Кстати, вопрос про зазор: У Вас чем укрепляется дефлектор??? Резиновыми вставками под него??? они тоже трут во время движения)))

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

При установке дефлекторов проклеивайте хорошим двусторонним скотчем все места стыков (установки креплений) и обязательно под резинку которая упирается в поверхность капота, и постоянно проверяйте не ослабились-ли крепления!!!! Удачи в пользовании

HID 14.04.2013 13:01

когда-то на М2141 ставил дефлектор на капот, который не оставлял щелей с капотом вообще, Т.е. от верхнего сопряжения вниз шла закрывающая плоскость с полкой, по всей полке был двусторонний скотч. Перед установкой промазывал под дефлектором мовилем. Эксплуатировал год, потом продал вместе с машиной.

МЕДВЕЖ 14.04.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Zap (Сообщение 57369)
Сегодня сделаю тему о клубной закупки ветровиков и дефлекторов на капот

И фотографий побольше.:smile:

Zap 14.04.2013 17:03

ждем AVI с фотками

serg_tahoe 15.04.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от evs034 (Сообщение 57396)
а никто и не старается обо***ть Ваши старания, я ни кому свое мнение не навязываю и не собирался, просто из всех машин которые у меня были 3 были с мухобойками. на 2113 закрывало вмятину, покрасил капот мухобойку снял, на 2115 не снимал потому что под креплением РЖА пошла, на АВЕО снял после того, как заметил что крепление проржавело (не заметил бы на ходу само отвалилось бы, 2 года висело) снял и заметил что ржа пошла от болтов (именно от болтов а не от повреждения ЛКП) и в двух местах стыка протерло ЛКП.
Делюсь опытом (негативный опыт - тоже ОПЫТ ИМХО!!!)

---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:48 ----------

Кстати, вопрос про зазор: У Вас чем укрепляется дефлектор??? Резиновыми вставками под него??? они тоже трут во время движения)))

---------- Сообщение добавлено в 12:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:51 ----------

При установке дефлекторов проклеивайте хорошим двусторонним скотчем все места стыков (установки креплений) и обязательно под резинку которая упирается в поверхность капота, и постоянно проверяйте не ослабились-ли крепления!!!! Удачи в пользовании

evs034, Вы как то грубовато начали этот ответ....
Все бывает в нашей жизни, порой новую машин купят, а где то ржа пошла уже....у нас тоже бывает с недобросовестной поставкой болтиков и крепежей самих порой. Мы сейчас стали какую то часть производить сами в Иркутске.
Резиновые вставки, как выпишите, это упоры, демпферы. Когда мы поняли что они м гут оставлять свой резиновый след, то поменяли их на силиконовые. Пятак соприкосновения с капотом очень мал, ничего не натрёт!)
Про совет с двусторонним стотчем - поддержу! Сам себе проклеиваю им, а на него одеваю крепеж, так в двойне спокойнее, как говориться - перебдеть)

evs034 15.04.2013 21:35

serg_tahoe, извиняюсь:pardon:, если получилось грубо, не сочтите... Каждый имеет свое мнение. Не хотел нагрубить:drinks:

Zap 15.04.2013 21:38

Цитата:

Сообщение от serg_tahoe (Сообщение 58012)
Про совет с двусторонним стотчем - поддержу! Сам себе проклеиваю им, а на него одеваю крепеж

речь про мухобойку? Если да, то можно поконкретнее где проклеивать?

evs034 15.04.2013 21:44

под все что соприкасается с кузовом и в местах упора

serg_tahoe 16.04.2013 04:29

Цитата:

Сообщение от evs034 (Сообщение 58048)
serg_tahoe, извиняюсь:pardon:, если получилось грубо, не сочтите... Каждый имеет свое мнение. Не хотел нагрубить:drinks:

Ладно, проехали!:wink:
Просто мне действительно приятно, что наши старания сделать изделия максимально удобными, красивыми и доступными - оцениваются по заслугам. Бывают в чем то просчёты, но благодаря нашим покупателям, которые эксплуатируют продукцию и сообщаю нам о недочётах, мы все стараемся исправить.
Не успел ответить, но все правильно написали. Есть прозрачный тоненький скотч, так вот его можно по полосочке наклеить на кромку капота в те места, куда будут одеваться крепежи дефлектора. Еще, по квадратику 1см.х1 см. можно наклеить прямо под пятак соприкосновения силиконового демпфера
с капотом.

serg_tahoe 17.04.2013 18:22

я один не могу открыть раздел : клубные закупки - аксессуары для Дастера?

ВФилиппыч 17.04.2013 19:15

Тоже не могу .Наверно админы что то ломают))))

maslovyu 17.04.2013 23:42

serg_tahoe, ВФилиппыч, актуально еще ? вроде ничего не делали и посты от юзеров ДО/ПОСЛЕ ваших постов там есть...

serg_tahoe 18.04.2013 07:15

все в порядке, зашёл)

AVI 18.04.2013 20:33

ветровики

Вложений: 7
вот фото

МЕДВЕЖ 18.04.2013 20:37

Симпатишно!!!

serg_tahoe 20.04.2013 07:30

Может кто также сделает фото дефлектора капота?))

***_Kiniovd_*** 21.04.2013 18:42

serg_tahoe, добрый день.

Я участник Duster-Clubs.ru и Dusterclub.ru.
Комментарий модератора
Skipper-Влад:
Уважаемый Павел! К сожалению я вынужден удалить часть Вашего сообщений, думаю Вам будет понятна причина. У каждого клуба/форума свои отношения с партнерами и имеются определенные условия сотрудничества.
Спасибо.

Альберт 22.04.2013 18:16

serg_tahoe, Это ваш филиал http://www.moscow.deflektor.ru/ ?

serg_tahoe 25.04.2013 19:20

Да, все верно, наш. Мы его никак не можем наполнить), поэтому его пока не предлагаю. В пятницу у меня будет беседа с нашим руководством в Москве, попробую сделать так, чтобы Вы могли забирать заказанную продукцию на сайте продефлектор.рф на складе в Москве. Подробнее напишу чуть позже.

Гусь 25.04.2013 19:35

serg_tahoe, от це гарно.)))

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.