![]() |
Zap,
не проблема, дождёмся) |
А услугу по хранению колес вы предоставляете?
Уж очень не хочется дома держать... |
Лада, К сожалению, пока негде хранить, но уже думаем в этом направлении)
|
Цитата:
|
Nikko, не поняла для кого предназначался Ваш ответ, Игрик или мне?
Если мне, то мне нужен шиномонтаж с последующим хранением. Что бы не таскать тяжелые колеса и не хранить дома. Приехал, переобулся, оставил на 6 мес. Если не мне, извините - не поняла значит. |
Игрик, спасибо за сегодняшний сервис
|
Zap, Андрей, надеюсь, у Вас негатива от нашей шинки не осталось, кроме дождя...) Спасибо за Ваш визит к нам!
|
Мне всё понравилось
|
Цитата:
|
Nikko, спасибо! Вопрос уже решился. Все время переобувалась в "Мастер-шина". Поехала опять к ним, переобулась и они оставили на хранение мои колеса (шины с дисками) на 6 мес.
А Вам спасибо за предложение. Может Игрик им заинтересуется? |
Лада, я тоже сейчас решаю вопрос хранения колес, думаю, в осеннем сезоне будет такая возможность!
Если не секрет, какова была цена за переобувку и какова цена за хранение колес на 6 мес? |
Игрик, переобулась за 1200. Хранение на 6 мес. шины на дисках 2212 руб.
Для меня очень удобно, не надо хранить их дома (гаража нет и дачи тоже), таскать тяжелые колеса туда-сюда. В ноябре позвоню им, запишусь на шиномантаж и переобуюсь. Я думаю у Вас будет много желающих, если Вы найдете место для хранения. Цена на хранение у них зависит от размера колес, на 14" дешевле. |
Лада, Спасибо за информацию) Обязательно к осени решу вопрос по хранению)
|
Лада Что значит "переобуться" в Вашем понятии, просто колёса скинуть и поставить другие, без шиномонтажа?
|
scorp1968,
Допускаю, что 1200р у Лады взяли именно за балансировку 4-х колес и снять/поставить 4 колеса, т.к. Цитата:
|
scorp1968, сняли зимние колеса (шины+диски), помыли, отбалансировали новые, поставили. Старые колеса упаковали в мешки и увезли на склад, на хранение. Вы считаете это дорого? Возможно. Но это рядом с домом, запись в удобное для меня время по интернету (график) и услуга хранения колес. Притом не просто шин, а именно вместе с дисками (не везде это возможно). Раз в полгода можно себе позволить "шикануть", что бы не возиться с тяжестью.
|
Игрик, А можно не на Дастере ? Но с клубной картой ! Просто у меня в семье аж 4 машины ))
|
Эдуард,
если это не микроавтобус, то тоже по клубным ценам сделаем) хоть все четыре Ваши машины))) |
Игрик
Можно записаться на завтра (05.05) на утро (9-10-11 часов)? |
Поменял сегодня шины. Больше добавить нечего, собственно, как и должно быть :)
|
Текущее время: 09:17. Часовой пояс GMT +3. |