![]() |
Вот Бразильский суд Правильный! Все четко ясно и правдиво! https://echo.msk.ru/news/2911890-echo.html
Введение ограничений на посещение общественных мест для тех, кто не вакцинирован от коронавируса, судья посчитал злоупотреблением. Как сообщают местные СМИ, в своем решении он сравнил ковид-паспорта с клеймом «скота и рабов» и обвинил власти в нагнетании среди населения страха перед пандемией подобно тому, как Адольф Гитлер через нацистскую пропаганду вызывал у людей страх перед определенными национальностями. Требования властей Рио-де-Жанейро суд посчитал неправомерными, поручил уведомить местную полицию и военных о необходимости обеспечить всем гражданам право на свободное перемещение. а вот наша страна дураков и клоунов https://news.mail.ru/society/4815587...l=1&exp_id=943 Песков: непривитым жить будет менее удобно, чем привитым Какие регионы ужесточили ограничения из-за COVID-19 https://news.mail.ru/society/4814683...l=1&exp_id=943 |
Цитата:
Вирус есть, люди болеют, отрицать это глупо. Но. Вирус гриппа тоже есть, и люди им болеют, и даже умирают. Правда, на это раньше почему-то не обращали никакого особенного внимания.... Медицинскими проблемами должна заниматься медицина, а не всякие чиновничьи говорящие головы. А то что у нас с этим творится, это не медицина, и даже не политика. Это политиканство, и удобный повод для узурпации решения шкурных интересов всяким чиновничеством. Хрен бы и с ним, у нас народ тысячелетиями живёт в такой парадигме. Но в данном случае, страстно-обуянное желание всенепременно проколоть всех без разбора, уже напоминает маниакальный психоз с причинение ущерба для здоровья неограниченному числу человек. |
В целом поддержу такую постановку мысли.
Если была цель массово вакцинировать, то, вероятно, в нашем случае лучше было бы чиновникам не вмешиваться в условиях тотального недоверия населения. |
Все, закончивается история с Заволжским моторным заводом (ЗМЗ)
Все-таки, как ни крути нельзя одно и тоже выпускать полвека (что уже само по себе невероятно, но у нас бывает и есть). Похоже, и УАЗу в перспективе грозит судьба ЗИЛа. https://www.avtovzglyad.ru/avto/avto..._campaign=1537 ---------- Сообщение добавлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:17 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я потом почитал коментарии, но думаю что это боты, а если нет то будущего в нашей стране не будет! И тема эта однозначно политико-экономическая, то же что и с зелёными! Хотя только смотрел по телевизору что ни одним ученым не доказано что выбросы СО2 влияют на потепление климата на планете. А один придурок перестал летать на самолете и ездит на поезде и гордится, типа а что такого 10 дней прокатиться на поезде! зато планета станет чище:)Но он то ли из пиндосии то ли из Англии в общем -Идиот! ---------- Сообщение добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:19 ---------- Цитата:
У нас это уже целая теневая экономика с мильенными оборотами,даже если у тебя знакомая мед сестра подпольщица готовая щирнуть мимо к ней не запишешься-нет вакцины ,потому что главные строго своих за бабло ширяют по своим спискам, а если реально нужна прививка по настоящему то в стоило в ТЦ там всех подряд:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Цитата:
|
Про корону скоро все забудут. Есть тема поинтереснее. :smile:
В Китае масштабные отключения электричества. Людей просят не включать микроволновки и бойлеры Электромобили, говорите?.. Хе-хе-хе... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:48 ---------- Цитата:
|
Цитата:
А судьи кто? – За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забыты́х газет Времен Очаковских и покоренья Крыма; Всегда готовые к журьбе, Поют всё песнь одну и ту же, Не замечая об себе: Что старее, то хуже. Где, укажите нам, отечества отцы, Которых мы должны принять за образцы? Не эти ли, грабительством богаты? Защиту от суда в друзьях нашли, в родстве, Великолепные соорудя палаты, *** Источник данного материала: https://www.literaturus.ru/2015/08/m...tat-tekst.html |
Цитата:
|
Ну как показала практика в Бразилии видимо не так:)
|
|
В России перестали работать WhatsApp, Instagram и Facebook
У меня пишет - 5xx Server Error... P.S. По нынешним временам, это надо воспринимать как "Лебединое озеро" по первой программе ТВ?.. :wink: |
У меня Ватсап работает штатно. Всякую ..уйню мне присылают смотреть. Инстаграм не пользую, голую жопу там не постю :), фасебук тоже не использую, даже не знаю, работает или нет.
|
У меня и всех знакомых по стране Ватсапп перестал работать в районе 19:00
А Вайбер пашет)) |
Прививки, прививки... Живём вчерашним днём :smile:
Аппарат «ТОР» Аппарат «ТОР» - высокотехнологичная разработка научного центра Концерна ГРАНИТ, способная воздействовать на электромагнитное поле вирусов, приводя к их деактивации. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |