Цитата:
Сообщение от Aluksander
(Сообщение 485463)
...На самом деле темы для обсуждения создаются именно для того, чтобы каждый выкладывал свой опыт и т.п..,
|
Опыт это понимаешь ли это именно опыт, а не мартышкин труд с заведомо известным результатом.... Поэтому и расписал тебе что озвученных тобой недостатков у обсуждаемого ПО нет, именно на основе опыта, заметь неоднократного, в отличии от твоего одноразового негатива... и касательно именно опыта речь идет о полноценном ПО, а не о более чем возможных косяках при личной глупости в выборе кривых вариантов софта.... а пользуясь кривым софтом, нужно уметь как минимум выбирать из этого кривого софта наименее косячный, то есть наиболее полноценно работоспособный, и с этим у тебя явная проблема... А ты говоришь опыт...:thank_you2: надувать губами колеса или с лопатой искать искру случайно не пробовал??? :punish: Это ведь тоже опыт.... :sarcastic::sarcastic::sarcastic:
Саш и если до сих пор не дошло нужно четко понимать разницу между опытом и глупостью, в твоем случае личной, при выборе ПО...
Цитата:
Сообщение от Aluksander
(Сообщение 485463)
...И про "кривой ломаный" софт не стоит мне рассказывать - я за свою трудовую деятельность столько всякого софта и наделал, и чужого "наломал" по юности, что Вам, уважаемый, меня сложно чему-то в этом научить....
|
Даже и не собирался учить таких как ты, их как котов "макая носом в жижу" учит жизнь и без меня, что хорошо иллюстрируют твои посты.... А касательно подобной трудовой деятельности, и её результатов, по тобой озвученным фактам, есть хорошая народная мудрость которая звучит так:"Не можешь срать не мучай жопу"...
P.S. И насчет кормить,... буду Вас кормить, и тебя и таких как ты,... это во первых, для читателей, а не для писателей, расставляет всё по реальным местам, а во вторых это и весело, и занимательно.:smile::smile::smile:
 |
YuriyVZ: 3.3 Запрещено оскорбление участников форума в любой форме.
|
|
|