![]() |
|
Цитата:
Одним очень удобно при её помощи снимаь с себя всякую ответственность, другим очень удобно максимально её поддерживать и тиражировать в умах. Получается всё ОК в обе стороны. И пока она превалирует в обществе, в этом обществе ничего не изменится. Никогда. Цитата:
Лучше быть красным, чем голубым...(с) Или, как оно там у Маркса сейчас... :smile: )) |
Вложений: 1
|
Цитата:
А вот Платошкина испугались и посадили! ---------- Сообщение добавлено в 00:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 00:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:17 ---------- Я вообще в обществе разочаровался и то что происходит то так и должно быть, они то видят по 10ке дали и теща с тестем побежали и голосонули за ЕР и вся деревня райцентр тоже,по их рассказам! А как прогибаются и хотят что бы над ними был хозяин. Те самосознание никакое сами под каблук с в петлю с радостью! Вчера смотрел док фильм про С П Непобедимого.Так вот когда пришла указиловка о том что генерального выбирает коллектив он уволился из за несогласия. Хотя по рассказам замов которые его уговаривали согласиться что мол 100% коллектива за него однозначно проголосуют он сказал что вы не понимаете что суть в том что такого не должно быть в принципе! То же самое с масочным режимом и со всей клоунадой! Есть принципиальные вещи! Для меня например не носить маску! Не делать прививку и не в том что я боюсь, пусть даже там будет физ раствор-такого не должно быть! |
|
Цитата:
И пока не перемрут все поколения впитавшие в себя рабско-крепостнический менталитет (наше в том числе, хоть оно и на краю уже где-то), никаких изменений здесь не будет. Для государства, как некоего единого территориального образования, это, в принципе, хорошо. Чем дольше продлевается период без встрясок, тем больше укрепляются его позиции во всех отношениях. Ну, а народу что... Кому за счастье, а кому и потерпеть придётся. Каждому своё. Хотя тут, конечно, рулевым важно не путать спокойствие со стагнацией, и штиль с болотом...))) |
Цитата:
поэтому можно слегка потрясти власть, вытрясти плюшки. но вот полностью всё разрушить? кто желает? или кто-то верит, что можно заменить нардепа на честного нардепа? или кто-то верит, что выборы могут быть честными? и насчет честности- ну как может быть равен по влиянию на результат голос алкаша, слесаря, строителя,музыканта или спортсмена- с голосом профессора или доктора наук? ничего личного- но демократия система для манипулирования народными массами, и пока её не поменяют и будут выплаты перед "выборами обещаний счастливой жизни". и что я хочу этим сказать- не забивайте себе голову тем, что можете повлиять на результат. вы можете повлиять на свою судьбу, на судьбу окружающих- а дальше машина перемолет всё и всех в муку, и о вас если и вспомнят, то неправду. живите своей головой, живите для своих близких. аминь)) |
Цитата:
|
Цитата:
Это примитив, от которого давно следовало бы избавить наши мозги. |
Цитата:
Не может быть... ))) |
Кто-бы сомневался.
|
Цитата:
или я не правильно вас понимаю, и вы хотите поменять только винтики в госмашине? |
Цитата:
|
Цитата:
вот как вы собираетесь бороться с разворовыванием бюджетных средств? |
Цитата:
Прежде чем предлагать бороться с мировым злом и прочими частностями вроде разворовывания бюджетных средств, людям нужно хотя бы элементарно попробовать начать приподнимать задницу с дивана, и поинтересоваться, что происходит в мире вокруг них. Хотя бы в самой непосредственной близости. Вот именно это я и предлагаю. А уже только после этого, можно вести речь о сдвигах в какой-то глобальщине, президентах там, парламенте, и прочей канители. Если моя позиция истолкована как призыв бежать с вилами в ближайший сельсовет сносить власть, то нет, это не соответствует действительности. Я этого людям не предлагаю. Этот популярный способ продвижения собственных иллюзий предлагали большевики, и бегали где-то там, в районе Дворцовой площади. ))) Для действительных изменений он абсолютно бессмысленный, что и доказала история... |
Вот ещё немного занимательного чтива.
Никаких "мировых заговоров", только состоявшиеся факты... Цитата:
|
Цитата:
и дальше что делать? ---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:07 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ |
Цитата:
|
Цитата:
во первых: я не живу в россии, и путин, вместе с фсб, несколько в стороне от нас- больше будет вопрос с психологическим состоянием)) во вторых: у вас есть доказательства, что ваша ссылка будет больше чем на 15 суток за незаконные ( а они явно не законные, хоть что пиши на плакате) действия? вот так и рождаются фейки((( Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. |